급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 야채비빔밥 (5.6.8)
호박된장국 (5.6.9.13.18)
약고추장볶음 (5.6.10.13)
라이스순살치킨 (5.15)
파래자반볶음
배추김치 (9)
요거트(콩포트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.13.16)
야채계란말이 (1)
주꾸미볶음/콩나물무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찹쌀현미밥
돼지국밥 (9.10.13.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
갈치카레구이 (5.6)
비지미김치 (9)
귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 양송이덮밥 (5.6.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9.13)
아삭고추된장무침 (1.4.5.6.13)
봄동겉절이 (13)
치즈새우오븐구이 (1.2.5.9.13)
주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 율무밥
하얀짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
물미역초무침 (13)
볶음꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 17.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰옥수수밥
열무된장무침 (5.6.13)
오이소박이 (9.13)
목살스테이크 (6.10.12.13)
브라우니뚱카롱 (1.2.4.6.14)
유자청연근샐러드 (1.5.6.12.13)
크림스프 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 홍국쌀밥
낙지연포탕 (5.6.9.13)
미역줄기볶음 (5.6.8.13.18)
돈육맥적구이/무쌈 (10.13)
배추김치 (9)
야채미니호떡 (1.5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 4.3