급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰보리밥
대합살미역국 (5.6.8.13.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
카다이프샌드 (1.2.4.5.6)
다시마,양배추쌈/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 강황쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
명태피조림 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
하트단무지초절임 (13)
탕수육강정 (1.5.6.10.13)
사과매실주스 (13)
동초무겉절이 (5.6.8.13)
누룽지탕 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.8.9.13.17)
콩나물실파무침 (5.6.8.13)
로제떡볶이/김말이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥
양파부추겉절이 (5.6.13)
삼색나물무침 (5.6.8)
양념오리불고기 (5.6.13)
전통유과 (5)
떡국 (1.5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 161명
요리명: 주먹밥(小) (1.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.5.6.7.13.18)
닭봉오븐소금구이 (15)
충무식오징어무침 (1.5.6.8.13.17)
깍두기 (9)
쑥쑥이요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남삼
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 2.6