급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 차수수밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
레드향(GAP)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 찰흑미밥
오징어콩나물국 (5.6.9.17)
시금치나물 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전 (6.9)
딸기찹쌀떡 (2.5.6)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미찹쌀밥
잔치국수 (1.5.6.13)
건새우땅콩조림 (4.5.6.9.13)
뿌링클치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6.13)
떡볶이/김말이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
가자미양념구이 (5.6)
유기농딸기요구르트 (2)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 찰홍미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
양배추부추겉절이 (13)
잡채 (5.6.13.16)
오리훈제야채구이/머스터드소스
골드파인애플
사과(GAP)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 차수수밥
전복미역국 (5.6.13.18)
양배추찜 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
찰도그 (2.5.6.10.12.13.15)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 러시아산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 아르헨티나, 미국, 중국, 태국산 등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 2.5