급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5)
상추/쌈장 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
단배추된장무침 (5.6)
북성로불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우리밀미니딸기쨈파이 (1.2.5.6)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 901명
요리명: 추가밥(자율)
베트남 쌀국수 (5.6.15.16.18)
토마토양상추샐러드(오리엔탈소스) (5.6.12)
한우소고기육전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플(30g)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.0