급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
근대국 (5.6)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
우리쌀김말이&양파장 (1.5.6.16)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 산채비빔밥 (5)
청국장찌개 (5.6)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
알감자꼬치50 (5.6)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비사태찜 (5.6.10)
그린샐러드+소스 (1.5.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰밀밥 (6)
오색옹심이국 (5.6.17)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
오이생채 (13)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
골드키위사베트70 (13)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (2.4.5.6.10.15.16)
풋고추멸치조림 (5.6.13)
연두부&오리엔탈소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
초코커스터드아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵매운탕 (1.5.6)
세발나물무침 (5.6)
바베큐닭볶음 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5.16.18)
유부된장국 (5.6)
모듬전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
비빔고추장 (5.6.13)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 강황쌀밥
다슬기국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
두바이하트초콜릿40 (2.5)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 청차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
무말랭이김치
백색우유(희망급식) (2)
쁘띠쿨자두맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 564.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차수수밥
아욱국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
베이컨계란구이 (1.2.10)
배추김치 (9)
오렌지
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
닭개장 (5.6.15)
동부묵김가루무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 오븐에 구운 치밥 (1.15)
콩나물국 (5)
얼룩새우살(블랙타이거)버터구이 (2.5.9.13)
깍두기 (9)
백색우유(희망급식) (2)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 438.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰현미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
딤섬 (1.5.6.10.16)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
쿵파오치킨 (1.2.4.5.6.12.15)
깍두기 (9)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥(자율)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
라구볼로네제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고르곤졸라화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이무피클
레몬에이드주스
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰찹쌀밥
양지쌀국수(부식) (5.6.13.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
고기산적볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
진한망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8)
콩나물무침 (5.6)
소고기죽순채볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오꼬노미야끼 (1.5.6.8.9.17.18)
깍두기 (9)
백색우유(희망급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 520.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 가바쌀밥
육개장 (5.6.16)
브로콜리건새우볶음 (5.6.9.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 귀리쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채사과겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
모닝빵샌드위치(수제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 4.0