급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 속청콩밥 (5)
육개장 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
바싹닭다리90 (5.15)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
더블쿠키40(수제) (1.2.4.5.6)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰보리밥
해물수제비국 (5.6.9.13.18)
무미역초무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
등심치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰찹쌀밥
대합미역국 (5.6.18)
큐브스테이크 (5.6.10.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(40g)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰현미밥
순두부김치국 (5.6.9.10)
반건조버터오징어채양념무침 (5.6.13.17)
오리훈제부추무침 (5.6.13)
무말랭이김치
백색우유(희망급식) (2)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰현미밥
쑥국 (5.6)
애호박느타리볶음 (5.9)
한입목살스테이크 (5.10)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
열무두부무침 (5)
표고탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
백색우유(희망급식) (2)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 밤콩밥
갈비탕 (5.6.16)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
청경채사과겉절이 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
백색우유(희망급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥
북어달걀국 (1.5.6)
그린샐러드 (1.5.6.12.13)
마늘간장양념치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 청차조밥
자장면 (2.5.6.10.13)
미나리무생채 (13)
타래만두40 (1.5.6.10.16.18)
감귤쥬스 (13)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰밀밥 (6)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
떡갈비엿장조림 (5.6.10.13.15.16)
홍진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥(자율)
잔치국수(주식) (1.5.6.9.16)
등갈비구이100 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
양념장(국수) (5.6)
골드키위(1/2쪽)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰옥수수밥
묵채국 (1.9)
깻잎멸치조림 (5.6)
청경채오이생채 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
백색우유(희망급식) (2)
수제링츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두릅숙채/초장 (5.6.13)
대구살강정 (4.5.6.12.13)
석박지 (9)
마늘빵스틱(생지) (2.5.6)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 거피녹두밥
어묵매운탕 (1.5.6)
파르펠레미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
까르보나라파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
꼬마식빵30 (2.5.6)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰현미밥
쇠고기매운국 (5.6.16)
도라지배무침 (5.6.13)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
브로콜리건새우볶음 (5.6.9.13)
백색우유(희망급식) (2)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 콩나물밥(채식) (5.6)
미소된장국 (5.6.7.18)
한식교자유린기 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
백색우유(희망급식) (2)
바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8)
참치마요/김구이 (1.5.16.18)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
백색우유(희망급식) (2)
파파야 메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흰찹쌀밥
삼계탕(닭국) (15)
삼치무조림 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (4.5.6)
깍두기 (9)
백색우유(희망급식) (2)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰기장밥
아귀맑은탕 (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
백색우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 노르웨이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 및 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.7