급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 쌀눈내리는현미밥
.오색떡국 (1.5.6.9.16)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
부추전_양념장(초) (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 차조밥
우동국(레) (1.5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
숯불맛닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
멘보샤(새우토스트)/소스 (1.2.5.6.9.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 흑기장밥
가자미미역국 (5.6.9.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
돈마호크스테이크_소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
황금향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 현미보리밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
봄동메밀묵무침 (3.5.6.13)
+머스타드야채무침 (1.2.5.6)
싸먹는오리햄
배추김치 (9)
맛있는 복만두 (1.5.6.10.16.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 현미찹쌀밥
전복삼계탕 (15.18)
오이달래무침
깍두기 (9)
샤인애플주스 (13)
콤비네이션피자(치즈크러스트) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 누룽현미밥
꽃게짬뽕국 (5.6.8.9.12.13.17.18)
.마파두부 (5.6.10.12.13.18)
수제탕수육과 과일소스 (1.5.6.10.12.13)
봄동겉절이
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 유부주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.10.13)
수제치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이무피클
달콤상큼한 자두주스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 강황쌀밥
한우갈비탕 (1.16)
탕평채(중) (1.5.6.13.16)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
석박지 (9)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
봄달래배초무침 (5.6.13)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
웨지감자 (2)
배추김치 (9)
딸기
행운의 금메달 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 4.2