급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 클로렐라밥
낙지연포탕 (5.6.9.13.18)
단호박오리훈제찜 (1.2.5.6.13)
봄동무겉절이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미가바쌀밥
돼지국밥&다대기 (5.6.9.10.13.16.18)
세발나물도토리묵무침 (5.6.13.16.18)
수제소시지&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
달콤꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미찹쌀밥
큐브스테이크덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
건새우무채국 (5.6.9.18)
배도라지무침 (13)
뿌링소떡소떡 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양균형잡곡밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18)
청경채사과무침 (13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
피칸쵸코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미찹쌀밥
한우갈비탕&당면사리 (1.5.6.16.18)
화이트새우튀김 (1.5.6.9)
바싹고기군만두 (1.4.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
&칠리소스 (5.6.12.13.16.18)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 13.9