급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 팥기장밥
황태미역국 (5.6.9)
돼지갈비찜(무) (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6.8)
어묵잡채 (1.5.6.13)
소시지페스츄리
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
누룽지삼계탕 (15)
떡갈비샐러드 (5.6.10.15.16.18)
무생채 (13)
들깨연근강정 (5.6.13)
깍두기(담금) (9)
배추김치(담금) (9.13)
한라봉
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 토마토카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국 (1.9)
슬림단무지
사과오이초무침 (13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
우유(급식용) (2)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 무농약차조밥
육개장 (5.6.16)
게살달걀찜 (1.2.5.6.8.9.13)
봄동된장무침 (5.6.8)
쫄면골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
미니윌(급식용) (2)
호떡파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
어묵국 (1.5.6.9.13)
반고개무침회 (5.6.13.17)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 칠색보리밥
토마토카프리제 (1.2.5.6.12.13)
회오리감자(허니버터) (2.5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.2