급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찰흑미밥
한우무국 (5.6.16)
브로콜리깨무침 (1.5.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.13.16.18)
연어스테이크/콘타타르소스 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(선택식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치가공품(가다랑어:원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고들깨미역국 (5.6)
그린샐러드/참깨드레싱 (1.2.5.6.12.13)
갈릭순살닭강정 (5.6.13.15)
석박지 (9)
우유(선택식) (2)
스모어쿠키 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치가공품(가다랑어:원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 베이컨김치덮밥 (5.6.9.10.13.18)
아욱된장국 (5.6)
토마토계란찜 (1.9.12)
치킨너겟/머스터드 (1.2.4.5.6.13.15.16)
오이깍두기 (5.6.13)
딸기(GAP)
우유(선택식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치가공품(가다랑어:원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: +김자반밥 (5)
순한맛마라탕/옥수수면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치된장무침 (5.6)
칵테일새우튀김/칠리소스 (2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
치즈롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치가공품(가다랑어:원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 귀리찰현미밥
사골만두국 (2.5.6.10.16)
물미역/초장 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
양념닭봉구이 (5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9.19)
천혜향(GAP)
우유(선택식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치가공품(가다랑어:원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.8