급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰현미밥
참치미역국 (5.6.9.16.18)
한방갈비찜 (5.6.13.16)
청경채사과겉절이 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
생일축하케익 (1.2.5.6)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 차조현미밥
불낙전골 (5.6.9.13.16)
시래기된장지짐 (5.6.16)
참나물무생채 (5.6.13)
야채고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
GAP배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 티아시아카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
마늘쫑완자어묵조림 (1.5.6.13)
닭다리오븐구이 (15)
배추김치 (9)
비타민 담은 허니 유자쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 보리현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
세발나물겉절이 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
버섯오리불고기 (5.6.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 수수현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
누들떡볶이+삶은달걀 (1.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
고칼슘우유 (2)
GAP한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흰밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이고추무침 (5.6)
플라잉새우 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
고칼슘우유 (2)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 2.8