인천 계산여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 계산여자고등학교 급식식단정보 > 인천 계산여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
계산여자고등학교 [공립]
영문학교명
kyesan Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 계양구 계산새로 131 (용종동)
전화번호
032-552-0273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16.18)
김치전(수제) (1.5.6.9)
오리훈제영양부추샐러드 (1.2.5.6.13)
총각김치(완) (9)
마롱휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 오므라이스와 소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부맑은국 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기(완) (9)
우삼겹떡볶이 (1.2.5.6.9.13.16.18)
제로슈가매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 미국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥
올방개묵숙주나물무침 (1.5.6)
치킨까스&잠발라야소스 (1.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎지(완)
메이플포테이토 (5.6.13)
돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰흑미밥
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
상추와 쌈장 (5.6.13)
애플크라운파이 (1.2.5.6)
된장찌개 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
오징어 : 국내산
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (2.5.6.8.9.13.15.16.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.16)
도라지배생채 (5.6.13)
체다치즈오믈렛 (1.2.5.6.12)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
잡채 (5.6.13.16)
닭다리살오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
삼색계란찜 (1.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단호박튀김 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
거꾸로먹는야쿠르트(플레인) (2)
동태찌개* (5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
조피볼락 수산가공품 :
명태 : 동태-러시아산
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 스팸계란주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역된장국 (5.6.8.9.18)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
제주한라봉(천혜향)주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
비고 : 블랙타이거새우-베트남산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 찹쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
감바스 (9.12)
빅바게트 (2.5.6)
쥬시쿨에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 칵테일새우-베트남산
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 382.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 귀리쌀밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
무생채(액젓) (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
과채습관(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 옥수수알밥
김치콩나물국 (5.8.9.18)
연근조림 (5.6.13)
근대무침 (5.6)
오이무침 (13)
치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15)
오란다(쌀과자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 청포묵비빔밥&볶음고추장 (5.6.13)
배추된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육 (1.2.5.6.10.13)
무말랭이무침(완)
보쌈김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 서리태콩밥 (5)
연두부실파계란국 (1.5.8.9.18)
갈치무조림 (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부-국산
갈치 : 국내산
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥 (5)
순댓국(고춧가루양념장) (2.5.6.9.10.13.16)
감자조림 (5.6.13)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
석박지(완) (9)
청포도쥬스(호로록청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥
우거지쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
김치도토리묵무침 (5.6.9)
오리불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 율무현미밥
생새우살근대된장국 (5.6.8.9.13.18)
마카로니단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
애호박볶음 (5)
등갈비구이(바베큐립) (5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 생새우살-국내산
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
맑은우동국물 (1.2.5.6.8.9.13.18)
치커리사과샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13)
깍두기(완) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰흑미밥
들깨옹심이 (5.6.8.9.17.18)
김가루콩나물무침 (5)
감자샐러드(달걀) (1.5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우리밀플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥 (5)
진미채무침 (5.6.13.17)
얼갈이무침
마늘칩크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
쇠고기고추장찌개 (5.6.8.9.13.16.18)
생망고(골든골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰흑미밥
달걀장조림 (1.5.6.13)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
두부부침 (1.5.13)
치즈볼(오븐용) (1.2.5.6.10.15.18)
깍두기(완) (9)
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
조피볼락 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 안남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천세원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )