급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 마크니커리 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
치커리사과샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13)
백패커st함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
수제복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 1089.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
가쓰오맑은국물 (1.2.5.6.8.9.13.18)
양배추샐러드(흑임자소스) (1.5.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지(슬림)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마제소스,치즈돈까스-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 1154.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 614.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 기장밥
시금치무침 (5.6)
멘치까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
데리야끼삼치구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
자두음료(당제로)
애호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 치밥 (1.2.5.6.13.15)
미소두부된장국 (5.6.8.9.18)
김치볶음 (5.9.13)
김자반 (5)
비타500
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 잡곡밥 (5)
탄두리소스오리훈제볶음 (3.5.6)
취나물볶음 (5.6)
총각김치(완) (9)
짭짤이토마토 (12)
돼지갈비김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 귀리쌀밥
토마토소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
깍두기(완) (9)
청포도
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 찰흑미밥
물떡어묵국 (1.2.3.5.6.7.9.18)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
무지방요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 비빔밥과 고추장 (5.6.13.16)
치즈크레커후라이드치킨 (2.5.6.15.18)
배추겉절이(완) (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
된장찌개 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 찰현미밥
새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
소갈비찜 (5.6.13.16)
삼색전(야채계란전+부추전+도토리김치전) (1.2.5.6.17)
배추김치(완) (9)
양념간장 (5.6)
당근초코케익 (1.2.5.6)
감귤주스(당제로) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(완) (9)
크랜베리닭가슴살샌드위치 (1.2.4.5.6.12.13.14.15.17.18)
스파클링음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 잡곡밥 (5)
오색떡국 (1.5.8.9.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
허니시즈닝아귀순살후라이드 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
웨지감자구이(수제) (2.5.13)
전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 :
아귀 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 자미현미밥
바지락살시금치된장국 (5.6.8.9.13.18)
황도샐러드(딸기드레싱) (1.2.5.6.11.12.13)
가지양파볶음 (5.6)
비엔나치킨강정 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
요구르트(세요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 : 바지락살-국산
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
표고부추달걀국 (1.5.6.8.9.18)
파절이 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치(완) (9)
아이스망고
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 차수수밥
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
도토리묵상추겉절이
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 자미현미밥
콩나물국 (5.8.9.18)
묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
오이무침 (13)
견과류명엽채볶음 (4.5.13.14)
캐플쥬스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
명태 수산가공품 : 러시아
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 찰보리밥
비름나물무침 (5.6)
후라이돈&어니언샐러드 (5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
오징어찌개 (5.6.8.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
오징어 : 국내산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 옥수수알밥
숙주미나리무침
오리불고기 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(콩)-수입
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 콩나물비빔밥과 양념장 (5.6.16)
곤드레된장국 (5.6.8.9.18)
낙지볶음 (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
요아정 (1.2.5.6.13)
감태김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6.8.9.18)
새송이마늘쫑무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치(완) (9)
미니뺑라크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡(분태)-국산
콩 가공품 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 율무밥
육개장 (2.5.6.8.9.13.16.18)
감자조림 (5.6.13)
소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이(수제) (1.5.13)
깍두기(완) (9)
우리쌀냉식혜
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.6