인천 계양고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 계양고등학교 급식식단정보 > 인천 계양고등학교

기본정보

학교명
계양고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeyang High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천 계양구 계양문화로 177 계양고등학교
전화번호
032-553-4903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쌀밥(미니)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
수제베이크드치킨 (2.6.15.18)
청포도주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쿵파오치킨파스타 (1.5.6.12.13.15.18)
우리밀남해마늘빵 (2.5.6)
레몬이온음료(게ㅇ레이)
생오이피클
단호박크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1081.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 쌀밥(미니)
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (3.6.9.13.17.18)
깐풍육 (1.4.5.6.12.13.15)
떠먹는젤리 (11)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.9.16)
매콤한잡채 (5.6.10.12.13.18)
소고기육전(+참소스야채무침) (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
소다아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 보리밥
진미채간장볶음 (1.5.6.13.17)
순살코다리강정 (5)
깍두기 (9)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1250.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 94.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 471.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 귀리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
연두부계란찜 (1.5.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1055.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 372.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 나물비빔밥/두부고추장(채식) (5.6.13)
연두부계란국 (1.5.9)
캠핑조개관자치즈구이 (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
백김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 371.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 찰흑미기장밥
메추리알조림 (1.5.6.13)
대파크림치즈 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
자두
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
불족발야채볶음 (5.6.10.13)
수제깻잎찜 (5.6.13)
백김치 (9)
트로피칼과채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
탕수만두(교자) (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
부추양념장 (5.6)
청귤에이드 (13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 575.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
콩나물부추무침 (5)
닭보쌈 (2.5.6.12.15)
보쌈김치 (9)
쌈장(수제) (5.6.13)
매실쥬스
된장찌개 (5.6.9)
(채식자율)상추/깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1034.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
고추바사삭치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
단무지
수제딸기쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 옥수수알밥
매운어묵우동 (1.5.6.9.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
납작복숭아허니그린티
만다린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 쌀밥(미니)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
떡갈비꽈리고추조림 (5.6.10.15.16.18)
무말랭이무침(완제)
열무김치 (9)
레드오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1222.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 110.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표