인천 계양고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 계양고등학교 급식식단정보 > 인천 계양고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
계양고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeyang High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천 계양구 계양문화로 177 계양고등학교
전화번호
032-553-4903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 발아현미밥
콩비지김치국 (5.9)
포항초무침
캠핑모듬구이(오븐) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쌈장(수제) (5.6.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 161.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국/당면사리 (5.6.9.16)
코다리무조림 (5.6.13)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
드링킹요구르트 윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1126.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 찰흑미기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 보리밥
잡채 (5.6.10.13)
고기지짐&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
인절미과자 (1.2.5)
닭개장 (1.5.6.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경-인천강화)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표