급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 기장밥-C
매콤콩나물국-1 (5.6.9)
콘샐러드-1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제돈까스(흰자)/소스(인고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
포기김치-1 (9)
짜요짜요-C (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 콩나물밥/달래양념장-1 (5.6.13)
얼갈이된장국-1 (5.6.9)
계란말이(인고) (1.5.12)
생선살강정-1 (1.4.5.6.12.13)
깍두기-1 (9)
바닐라크라운(인고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미밥-1
뼈찜(인고) (5.6.10.13)
애호박전-1 (1.6)
깍두기-1 (9)
청귤주스(인고)
부대찌개(세트)(인고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 자율밥-C
투움바파스타(인고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
그린샐러드/키위소스(인고) (1.5.12.13)
볼케이노닭다리구이(인고) (5.6.13.15.16)
깍두기-1 (9)
오이피클-1
마늘빵(반제) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 차조밥-c
북어무채국-C (5.6)
명엽채볶음-1 (5.6.13)
순살닭갈비-C (2.5.6.12.13.15.16)
감자채치즈전-C (2.5.6.12)
포기김치-1 (9)
캐플주스-1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 414.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 흑미밥-1
근대된장국-1 (5.6)
샐러드파스타(인고) (1.2.5.6.12.13)
찹스테이크(등심)(인고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수치즈구이-C (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 김치볶음밥(치즈)(인고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔치국수-C (1.5.6.9)
계란후라이-1 (1)
게살크림고로케(인고) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기-1 (9)
딸기아이스찰떡(인고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥-1
쇠고기무국-1 (16)
연두부달걀찜(인고) (1.2.5.6.8)
오리불고기/무쌈-1 (5.6.13)
포기김치-1 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 수수밥-1
김치콩나물국-1 (5.9)
고구마크림샐러드(인고) (1.2.5.13)
세발나물옥수수전(인고) (5.6.13)
함박스테이크(네잎클로버-인고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-1 (9)
쿠앤크아몬드(인고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 자율밥-C
자장면-1 (5.6.10.13.16)
계란파국-1 (1.5.6)
군만두-1 (1.5.6.10.16.18)
수제탕수육/소스-1 (5.6.10.11.12.13)
깍두기-1 (9)
바나나맛우유(인고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 기장밥-C
매운사태떡찜-1 (1.5.6.10.13)
간장무채장아찌(인고) (13)
깻잎햄전(인고) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치-1 (9)
버섯된장찌개-1 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 참치김치밥버거(인고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵무국-1 (1.5.6)
치커리사과무침-1 (5.6.13)
국물떡볶이(인고) (1.5.6.13)
찰도그롤(인고) (2.5.6.10.12.15)
깍두기-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미밥-1
시금치무침-1 (5.6)
치즈브륄레(인고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기-1 (9)
고구마사과샐러드(인고) (1.5.13)
순두부찌개(돼지고기)-C (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 차조밥-c
소고기샤브샤브(인고) (5.6.9.16)
등갈비김치찜-C (5.6.9.10.13)
버섯야채전-c (1.5.6.8)
포기김치-1 (9)
포도(인고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 흑미밥-1
육개장(인고) (1.5.6.16)
메추리알조림-C (1.5.6.13)
참나물겉절이(인고) (5.6.13.18)
훈제오리숙주굴소스볶음(인고) (5.6.13.18)
섞박지-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 현미밥-1
비빔막국수(인고) (3.5.6.16)
근대된장국-1 (5.6)
돼지수육/무쌈-C (5.6.10.13)
해물파전(수제-인고) (1.5.6.9.17.18)
깍두기-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 카레라이스-1 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이된장국-1 (5.6)
그린샐러드/허니요거트소스(인고) (1.2.5.6.13)
탄두리치킨-C (12.13.15)
포기김치-1 (9)
크림치즈꽈배기(인고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 수수밥-1
참치김치찌개-1 (5.9.13)
볼어묵볶음(인고) (1.5.6.13)
유린기(인고) (5.15)
깍두기-1 (9)
사과주스(사과c) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 기장밥-C
쇠고기미역국-1 (5.6.16)
매운갈비떡찜-1 (5.6.10.13)
숙주오이맛살겨자채-C (1.5.6.8.13)
육원전(인고) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기-1 (9)
치즈케익(스틱/kiri)(인고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 보리밥-1
수제비국-C (5.6)
제육볶음(인고) (5.6.10.13)
김치메밀전병-C (2.3.5.6.16.18)
깍두기-1 (9)
캐플주스-1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 389.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.6