인천 인천인혜학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 인천인혜학교 급식식단정보 > 인천 인천인혜학교 2025년 2월

기본정보

학교명
인천인혜학교 [공립]
영문학교명
Incheon Inhye school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
인천광역시 계양구 장제로 1304 (장기동)
전화번호
032-627-5447
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 흑미밥
낙지연포탕 (5.6)
콩나물잡채 (5.6.13)
온두부&김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 차조밥
바지락미역국 (9.18)
해물떡찜 (1.5.6.9.10.13.15.17.18)
새송이초무침
치즈푸틴 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16)
김치유부국 (5.6.9)
피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
고구마그라탕 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 쇠고기무국 (5.6.16)
통밀밥 (6)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
청포묵무침 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 율무밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
돈사태단호박찜 (5.6.10.13.16)
새송이콩나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 차수수밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
고추장돼지고기찜 (5.6.10.13)
미역줄기게맛살볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥
토마토프리타타 (1.2.5.6.10.12.13)
가자미살튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡찰밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
삼색나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
무조미김&부추양념장 (5.6.13)
모둠견과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
감자채베이컨볶음 (10)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 귀리밥
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
김치수제비국 (5.6.9.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돈육파채불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표