인천 인천인혜학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 인천인혜학교 급식식단정보 > 인천 인천인혜학교 2025년 7월

기본정보

학교명
인천인혜학교 [공립]
영문학교명
Incheon Inhye school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
인천광역시 계양구 장제로 1304 (장기동)
전화번호
032-627-5447
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 보리밥
가쓰오김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
토마토프리타타 (1.2.5.6.10.12.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 햄참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
빠네크림스프 (2.5.6)
감자콘샐러드 (1.5)
경양식함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
새송이간장조림 (5.6.13)
치즈떡제육볶음 (2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
연유옥수수전 (1.2.5.6)
가자미살튀김 (1.2.5.6)
조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 흑미밥
양념닭다리살떡구이 (5.6.12.13.15)
소고기오리엔탈샐러드 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
호박고추장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 가츠동 (1.5.6.7.10.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
칠리베이컨샐러드 (1.10.12.13)
오코노미야끼 (1.2.5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 398.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
카스테라생크림꽈배기 (1.2.5.6.13)
맑은돼지곰탕 (1.5.10.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
표고전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 614.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 소고기유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계쌀국수 (1.6.13)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
누룽지숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 257.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 455.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 잡곡찰밥 (5)
누룽지닭죽 (15)
냉채족발 (1.2.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
무조미김&부추양념장 (5.6.13)
수박매실화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 흑미밥
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
버터갈릭치즈떡치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
블루베리그래놀라요거트 (2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 10.0



주변 학교 급식 식단표