인천 인천혜광학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 인천혜광학교 급식식단정보 > 인천 인천혜광학교 2025년 1월

기본정보

학교명
인천혜광학교 [사립]
영문학교명
Incheon Hyegwang school for the blind
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
인천광역시 부평구 경인로769번길 27 , 인천혜광학교 (십정동)
전화번호
032-522-8345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 쌀밥
떡국(만두) (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.16)
닭찜 (5.6.13.15.18)
유채나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 보리밥
버섯된장찌개 (5.6)
브로컬리/다시마/초고추장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.17)
오이부추생채 (13)
닭안심씨리얼튀김 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 103.7
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 우동 (1.2.5.6.9.13)
단무지
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 714.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (5.6)
숙주나물무침 (13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
열무나물 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 귀리밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
가지나물 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 옥수수밥
조갯살시금치된장국 (5.6.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부팽이된장국 (5.6)
무말랭이무침
새우군만두 (1.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (16)
톳무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
치커리사과생채 (5.6.13)
닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
닭바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
시금치나물 (13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 차수수밥
배추된장국 (5.6)
열무나물 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트(요플레딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
오이생채 (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천성동학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천예림학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천은광학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )