인천 서운고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서운고등학교 급식식단정보 > 인천 서운고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서운고등학교 [공립]
영문학교명
SEOWOON HIGH School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 계양구 아나지로 481 (서운동)
전화번호
032-542-2942
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 기장밥
바지락살미역국-H (5.6.18)
돼지갈비찜-H (5.6.10.13)
옛날잡채-H (5.6.10.13)
배추김치(자율)-H (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 비빔밥/약고추장-H (5.6.13.16)
계란실파국-H (1)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(자율)-H (9)
오이피클&할라피뇨-H
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥-H (5)
콩나물파채무침 (5.13)
통마늘돼지고기허브구이-H (10.13)
배추김치(자율)-H (9)
된장찌개-H (5.6.9)
모듬쌈-H
수제쌈장-H (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색찰현미밥-H
건새우아욱국-H (5.6.9)
모듬장조림-H (1.5.6.10.13)
고등어살구이&데리야끼소스 (5.6.7.13)
배추김치(자율)-H (9)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 압맥밥-H
냉이된장국 (5.6.9)
매운간장등뼈찜 (5.6.10.12.13.18)
스크램블에그-H (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율)-H (9)
사과주스 200ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥-H (5)
북어콩나물국 (5)
안동찜닭-H (2.5.6.13.15)
치커리사과무침-H (5.6.13)
배추김치(자율)-H (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 김가루후레이크밥-H (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수-H (1.5.6.8.9.18)
갈비만두 (5.6.10.16)
오이양파무침-H (5.6.13)
배추겉절이-H (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색찰현미밥-H
참치김치찌개-H (5.6.9.13)
콩나물무침(붉)-H (5)
가자미가스/감귤타르S (1.2.5.16)
깍두기(자율)-H (9)
새우칩 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 곤드레밥/달래양념장-H (5.6.13.16)
팽이두부된장국-H (5.6.9)
숙주나물무침-H
제육볶음-H (5.6.10.13)
배추김치(자율)-H (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 청차조밥-H
감자조림-H (5.6.13)
꼬마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율)-H (9)
과일컵푸딩 (11)
육개장-H (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 발아현미밥-H
감자다시마국-H (5.6.9)
닭볶음탕(고구마)-H (5.6.13.15)
유채나물무침-H (5.6.13)
배추김치(자율)-H (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 치킨텐더마요덮밥-H (1.5.6.13.15.16)
호박감자된장국-H (5.6.9)
근대고추장무침-H (5.6.13)
그린그린샐러드-H (1.2.5.6)
배추김치(자율)-H (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 142.2
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 강황밥-H
어묵국-H (5.6)
마늘쫑햄볶음-H (1.2.5.6.10.15.16)
담양버섯떡갈비/갈릭데리S-H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 흑미밥-H
청포묵김가루무침D (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(자율)-H (9)
요구르트(포도)140ml (2)
국산콩청국장-H (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 수수밥
애느타리볶음-H (9)
삼치카레구이-H (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지-H (9)
사과
돈등뼈감자탕-H (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 청차조밥-H
온두부-H (5)
돼지김치두루치기-H (9.10.13)
총각김치(자율) (9)
짜먹는 요구르트 (2)
우렁된장찌개-H (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 453.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찹쌀밥-H
채식자장소스-H (2.5.6.13)
게살스프(d) (1.5.6.13.18)
멘보샤/감자튀김/칠리 (1.2.5.6.9.12.13)
단무지
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 귀리밥-H
오징어무국-H (17)
오이달래무침-H (13)
닭다리오븐구이-H (13.15)
배추김치(자율)-H (9)
허니머스터드(개별) (1.5.6.13)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 서리태밥-H (5)
얼갈이된장국-H (5.6.9)
미역줄기맛살볶음-H (1.5.6.8)
부대햄볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기(자율)-H (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 옥수수밥D
신의주순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침 (13)
참치전 (5.6.13)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 안남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천세원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )