인천 서운고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서운고등학교 급식식단정보 > 인천 서운고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서운고등학교 [공립]
영문학교명
SEOWOON HIGH School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 계양구 아나지로 481 (서운동)
전화번호
032-542-2942
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 보리밥-H
쇠고기미역국-H (5.6.16)
돼지갈비찜-H (5.6.10.13)
우엉떡잡채-H (5.6.13.16)
배추김치(자율)-H (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 멸치고추주먹밥-H (5.6.16)
김치우동 (1.2.5.6.9)
미나리무생채 (13)
허니버터알감자 (2.5.6.13)
배추김치(자율)-H (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥-H (5)
돈육고추장찌개-H (5.6.8.9.10.18)
오리간장불고기 (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
콘치즈오븐구이D (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯국 (16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
순살로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 칼슘현미밥
감자수제비국-H (5.6.9)
닭볶음탕(감자)-H (5.6.13.15)
마늘쫑건새우볶음-H (5.6.9.13)
배추김치(자율)-H (9)
덴마크얼라이브(스위티자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 546.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 병아리콩밥
북어계란국 (1.5.6.8.9.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이버섯볶음D (5)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동장국D (1.2.5.6.7.9.13.18)
황도샐러드/요거트D (1.2.5.6.11.12.16)
떡갈비버섯볶음(c) (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
키위사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색찰현미밥-H
건새우아욱국-H (5.6.9)
모듬장조림-H (1.5.6.10.13)
삼치무조림(고) (5.6.13)
시금치나물(d)
배추김치(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 436.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 압맥밥-H
미소된장국 (5.6.9)
어묵볶음D (1.5.6.13)
궁채나물 (5.6.13)
크리스피치킨 (1.5.6.15)
배추김치(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 계란국 (1.5.6)
짜장면D (2.5.6.10.13)
오이고추된장무침D (5.6.13)
청경채볶음(c) (5.6.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1477.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 청차조밥-H
매콤어묵국-H (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
닭살카레볶음-H (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부부침&양념 (5.6)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 발아현미밥-H
바지락무국D (5.6.18)
치커리사과무침-H (5.6.13)
칠리치즈햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율)-H (9)
딸기우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차수수밥-H
얼갈이된장국 (5.6)
수육D (5.6.10)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
양배추쌈/쌈장-H (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색찰현미밥-H
들깨무채국-H (5.6.8.9.18)
참나물고추장무침 (5.6)
콩나물불고기-H (5.6.10.13)
허니버터연근튀김D (2.5.6.13)
배추김치(자율)-H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥-H (5)
호박고추장찌개-H (5.6.8.9.10.18)
콩나물무침(붉)-H (5)
고추마요닭강정 (1.5.6.15)
배추김치(자율)-H (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 귀리밥-H
야채계란찜 (1.5.6.8)
돈육버섯간장불고기-H (5.6.10.13)
배추김치(자율)-H (9)
키위D
육개장-H (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 흑미밥-H
쫄면채소무침-H (5.6.13)
무들깨볶음(d)
크리스피윙후라이드 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율)-H (9)
순두부맑은국 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 서리태밥-H (5)
열무된장국-H (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
단호박매운사태떡찜-H (5.6.10.13)
백김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오므라이스(d) (1.2.5.6.12.13.18)
찹스테이크D (2.5.6.10.12.13.16.18)
야채피클
열대과일샐러드D (5.6.13)
스위트플럼
브로콜리감자스프D (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 참치김치덮밥 (5.9.13)
통치즈핫도그D (1.2.5.6.10.16)
감자국 (5.6)
시금치두부무침 (5)
깍두기(자율)-H (9)
스크램블에그 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 326.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 안남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천세원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )