인천 백령고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 백령고등학교 급식식단정보 > 인천 백령고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
백령고등학교 [공립]
영문학교명
Baeng Nyeong High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 옹진군 백령면 백령로 708 (백령면)
전화번호
032-836-0091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국(중) (5.6.8.9.16.18)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
청포묵김무침 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 친환경차조밥(중)
얼갈이된장국(중) (5.6.8.9.18)
볼어묵양송이조림(중) (1.5.6.13.18)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 친환경혼합곡밥(중) (5)
쇠고기뭇국(중) (5.6.8.9.16.18)
고사리들깨볶음(중) (5.6)
묵은지닭볶음탕(중) (5.6.9.12.13.15.18)
백김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 친환경찰보리밥(중)
쑥갓두부무침 (4.5)
쇠고기불고기(중) (5.6.13.16)
섞박지(중) (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시래기우렁된장국 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 652.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실파계란국 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기(중) (9)
요구르트(거꾸로) (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 친환경율무밥(중)
얼갈이된장무침(중) (5.6)
해물부추전(중) (1.5.6.9.13.17)
깍두기(중) (9)
요구르트(거꾸로) (2)
갈비탕(중) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 덕적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 연평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천영흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )