인천 백령고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 백령고등학교 급식식단정보 > 인천 백령고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
백령고등학교 [공립]
영문학교명
Baeng Nyeong High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 옹진군 백령면 백령로 708 (백령면)
전화번호
032-836-0091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h혼합곡밥 (5)
h계란파국 (1.8.9.13.18)
h콩나물불고기 (5.6.10.13)
h볼어묵조림 (1.5.6.13)
h배추김치 (9)
h딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h크림스프 (2.5.6.13.16)
h아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
h오이피클
h케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
h불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
h샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h혼합곡밥 (5)
h해물순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
h시래기된장지짐 (5.6)
h광장시장식고기완자전&양파장 (1.2.5.6.10.15.16.18)
h깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h수수밥
h도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
h알감자조림 (5.6.13)
h코다리강정 (5.6.12.13)
h백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 436.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h백미밥
h티라미수조각케이크 (1.2.5.6)
h쇠고기미역국 (5.6.16)
h건파래볶음 (5.13)
h돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
h열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h차조밥
h버섯들깨국 (2.9.18)
h고등어무조림 (5.6.7.13)
h옥수수맛살전 (1.5.6)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
h팽이장국 (5.6.8.9.18)
h버팔로스틱&머스타드 (1.5.15)
h배추김치 (9)
h꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h차조밥
h시골된장찌개 (2.5.6.9.18)
h돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
h진미채볶음 (5.6.13.17)
h배추김치 (9)
h사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h혼합곡밥 (5)
h콩비지찌개 (2.5.6.9.10.13.18)
h오이도라지무침 (5.6.13)
h간장닭다리살스테이크&감자튀김 (2.5.6.10.12.13.15.16)
h깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
h냉모밀소바 (2.3.5.6.7.9.13.18)
c연두부*양념간장 / 참깨드레싱 (1.5.6.13)
h돈까스(100)&돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
h배추김치 (9)
h요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h옥수수밥 (13)
h닭장각삼계탕 (1.5.15)
h오징어김치전 (5.6.9.13.17)
h석박지 (9)
h수박
h아삭고추쌈장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
h마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
h물만두*초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
h단무지무침(중)
h찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
h매콤콩나물무침 (5)
h호박채전 (5.6)
h김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h백미밥
맑은콩나물국 (2.5.9.18)
h콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 덕적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 연평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천영흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )