급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5.6.9.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
청상추쌈*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 213.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.5
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 49.7
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 보리밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
청포묵파래무침 (5)
새우멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 138.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.2
단백질(g) : 5.2
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 35.1
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 수수밥
경양식왕돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
자두주스
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
미소된장국 (5.6)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
구이김
깍두기 (2.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6)
시금치무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
마카다미아초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 고구마밥
두부고추장찌개 (5.6.18)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (2.6.9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 완두콩밥
닭개장 (1.5.6.15)
양념깻잎무침 (5.6)
순살볼락구이
파김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추된장국 (5.6.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (2.6.9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 바다장어튀김덮밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
라즈베리케이크 (1.2.5.6.10)
미소된장국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 삼선자장밥(채식의날) (5.6.9.10.13.16)
들깨미역국 (5.6.9.13)
소떡소떡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스크림소다맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 기장밥
몽글이순두부찌개 (1.5.6.18)
감자채볶음 (5)
돈사태큐브찹스테이크 (6.10)
배추김치 (2.5.9)
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 보리밥
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
단호박찜닭 (5.6.13.15.16)
연근가마보꼬 (1.5.6)
깍두기 (2.6.9)
우리밀딸기웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 스팸깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
유부된장국 (5.6)
미트볼*사과소스 (1.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 잡채덮밥 (5.6.10.13.18)
실파계란국 (1.9.13)
고기부추왕만두 (1.5.6.10.16.18)
오이지무침 (13)
배추겉절이 (9)
파인애플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
연두부*양념장 (5.6.13)
스마일더블치즈함박 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (2.5.9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 현미밥
우거지해장국 (5.6.16)
애호박볶음
허니프링글치킨 (5.6.15)
총각김치 (9)
열대과일샐러드*유자드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6.18)
간장무채숙주무침
대패불고기부추볶음 (10)
배추김치 (9)
카라멜팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미밥
오색감자옹심이국 (1.5.6.17)
직화불고기맛이슬만두 (5.6)
채식런천미트구이*케찹 (1.5.6.12)
무말랭이김치 (5.6.9.18)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 약고추장 (5.6.10.13)
근대된장국 (5.6.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
비빔밥 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 408.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
들깨미역국 (5.6.9.13)
명가떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (2.6.9)
수리취떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 2.9