급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
가마보꼬파스타떡볶이+김말이 (1.5.6.10.16)
숙주나물무침(고) (13)
석박지 (9)
수박화채(고) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥
잔치국수(고) (1.5.6.9)
눈꽃치즈불닭(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
계란부추국 (1.5.6.9.13)
눈꽃등심찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13)
오이김치 (9)
슬러시 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치수제비(고) (5.6.9)
치즈쏙쏙떡갈비*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
메밀국수야채무침 (3.5.6.13)
석박지 (9)
액상요구르트(비피더스,고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 귀리밥
닭미역국 (5.6.15)
비엔나케찹볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치(고) (9)
사각피자(고) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 비빔밥*양념고추장(고) (5.6.13)
계란부추국 (1.5.6.9.13)
옛날식돈까스(고) (1.2.5.6.10)
파래김자반
백김치(고) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 찰보리밥
육개장(고) (1.5.6.16)
납작만두*비빔야채 (2.5.6.10.13.15.16.18)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치(고) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 콩나물밥*부추양념장(고) (5.6.13.16)
호박두부된장국 (5.6)
매운꼬치어묵(고) (1.5.6.12.13)
망고드래곤샐러드 (1.2.5.6.11)
배추김치(고) (9)
우리밀 초코칩쿠키(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 귀리밥
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 341.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 6.8
지방(g) : 1.3
비타민A(R.E) : 8.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 60.0
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 열무김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 14.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2.2
단백질(g) : 1.1
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 59.3
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 흰쌀밥(고)(1/2)
로제스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(고) (9)
음료(200ml,스위플) (13)
허니브래드(4쪽 마늘빵) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 기장밥
석박지 (9)
딸기쉐이크-수제(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 407.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 차조밥(고)
음료(150ml,샤인머스켓맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 7.3
지방(g) : 1.6
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 43.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 콩나물밥*부추양념장(고) (5.6.13.16)
두부미소된장국(고) (5.6)
열무김치(고) (9)
(수)복숭아아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.6
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 기장밥
참치김치찌개(고) (5.6.9)
해물볶음우동(고) (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음(고) (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 칼슘기장밥
돈수육(고) (5.6.10.13)
양배추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 차수수밥(고)
닭날개양념구이(고) (5.6.12.13.15)
도라지오이초무침(고) (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
배추김치(고) (9)
빠삐코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 찰밥
몽글순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
도톰동그랑땡 (1.5.6.10)
임연수구이*레몬소스(고) (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 11.2