인천 인천반도체고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천반도체고등학교 급식식단정보 > 인천 인천반도체고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천반도체고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Semiconductor High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 중구 참외전로 192 (율목동)
전화번호
032-770-0720
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 현미밥(고)
달래된장국(고) (5.6.18)
데리야끼등갈비찜(고) (5.6.10.12.13)
오이양파무침(고) (5.6.13)
배추김치(고) (9)
도시락김(고)
딸바라떼(180ml,고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 429.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 638.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 칼슘찹쌀밥(고)
햄김치찌개(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순살치킨(버터갈릭&양념순살) (1.2.5.6.15.18)
미나리초무침 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
음료(청포도&사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰보리밥(고)
잔치국수(고) (1.5.6.9)
돈육쭈꾸미볶음(고) (5.6.10.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추겉절이 (9)
오레오품은와플(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 비빔밥*양념고추장(고) (5.6.13)
두부미소된장국(고) (5.6)
옛날식돈까스*소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치(고) (9)
체다치즈오믈렛 (1.2.5.6.16)
딸기(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥(고)
닭곰탕(고) (9.15)
사과소스미트볼그라탕(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
쿠키번 (1.2.5.6)
배추김치(고) (9)
음료(쥬시쿨,250ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 사과소스미트볼그라탕(미트볼:국내산돈육)
닭고기 : 닭곰탕(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 152.0
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 제육덮밥 (5.6.9.10.12.13)
삼색계란국(고) (1.5.6)
소떡소떡(고) (1.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(고) (9)
아이스슈(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 율무밥(고)
소고기미역국(고) (5.6.16)
뼈없는닭갈비(고) (5.6.13.15)
잡채(고) (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
씨없는 포도(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 콩나물밥*달래양념장(고) (5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6.18)
직화마늘족발 (2.5.6.10.13.16)
절편과일샐러드(고) (1.2.5.6.11.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 버섯카로틴밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
왕새우튀김*칠리소스(고) (1.5.6.9.12.13)
오징어초무침(고) (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
스위티쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 차조밥
알탕(고) (5.6.13)
LA갈비구이(고) (5.6.10.13.18)
골뱅이곤약국수무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
베이글*블루베리잼,크림치즈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흰쌀밥(고)
팽이버섯된장국 (5.6)
토마토스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쉬림프샐러드-갈릭레몬소스(고) (1.5.6.9.12.13)
마늘빵(고) (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 옥수수밥(고)
호박고추장찌개(고) (5.6)
삼겹살구이 (10.13)
상추쌈+저염쌈장(고) (5.6.13)
콩나물당면무침(고) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 70.7
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 발아현미밥(고)
닭칼국수(고) (6.15)
두부조림(고) (5.6.13)
비엔나케찹볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
허쉬초콜릿드링크(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 차수수밥(고)
돈등뼈감자탕(고) (5.6.9.10)
계란장조림(고) (1.5.6.13)
김치전*해물전(고) (1.5.6.8.9.17.18)
석박지(고) (9)
슈가딸기도넛(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 기장밥(고)
우거지해장국(고) (5.6.16)
불낙볶음&소면 (5.6.10.12.13)
야채계란말이(고) (1.5)
배추김치(고) (9)
음료(오렌지망고주스(카프리썬)) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우거지해장국(양지:국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 불낙볶음(전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 불낙볶음(낙지:수입산)
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 115.6
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
흰쌀밥(고)(1/2)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
호떡군만두 (1.2.5.6.10.16)
달래오이무침(고) (13)
배추김치 (9)
거꾸로 먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 짜장면(후지:국내산), 호떡군만두(만두:국내산돈육)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 짬뽕국(오징어:국내산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 짬뽕국(새우살:수입산)
칼로리정보: 1504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 273.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 25.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 찰보리밥(고)
장각삼계탕(찹쌀,녹두) (13.15)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘쫑어묵볶음(고) (1.5.6.13)
석박지(고) (9)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 고구마치즈돈까스(돈까스:국내산돈육)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 장각삼계탕(장각:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
사각꼬치어묵국(고) (1.5.6.7.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
음료(요거타임,180ml(고)) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 마파두부덮밥(후지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 마파두부덮밥(두부:수입콩)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 깐쇼새우(새우살:수입산)
칼로리정보: 1262.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 찰밥
조랭이떡국(고) (1.5.6.16)
분모자 마라 찜닭(고) (5.6.13.15.18)
콩나물무침(고) (5.13)
알타리김치 (9)
샤인머스켓(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 조랭이떡국(양지:국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 분모자마라찜닭(닭정육:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 기장밥(고)
떡만두국(고) (1.5.6.10)
매운돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
시금치무침(고) (5.6)
오이김치 (9)
메이플피칸파이(고) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 떡만두국(만두:국내산돈육),매운돼지갈비찜(갈비,사태:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1233.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종국제물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천영종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 제물포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )