급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5.13)
국물떡볶이*어묵꼬치 (1.5.6.13)
모듬튀김*순대 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
오이김치 (9)
초코우유(허쉬초콜릿드링크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1209.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥(고)
호박잎된장국(고) (5.6.18)
돈수육(고) (5.6.10.13)
양배추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
골뱅이무침&소면 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
음료(청포도&사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥(고)
얼큰왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭날개양념구이(고) (5.6.12.13.15)
으깬두부쑥갓무침(고) (5.6)
총각김치 (9)
아이스초코몽 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 곤드레밥
부추양념장 (5.6.13)
돈육김치찌개(고) (5.6.9.10)
리얼치즈돈가츠*소스 (2.5.6.10.12.13.18)
열무김치(고) (9)
수박(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰보리밥(고)
메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
데리야끼등갈비찜(고) (5.6.10.12.13)
콩나물게살무침 (1.5.6.8.18)
배추김치(고) (9)
푸딩(과일맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 차조밥(고)
열무된장국(고) (5.6.18)
도톰동그랑땡 (1.5.6.10)
안동찜닭*넙적당면(고) (5.6.13.15)
배추김치(고) (9)
피크닉사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 기장밥(고)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
매운돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
새우젓애호박볶음(고) (5.9)
총각김치 (9)
미니프링글스 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1293.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 옥수수밥(고)
마라탕(고) (5.6.12.13.18)
고추마요치킨 (2.5.6.13.15.18)
가지나물무침 (5.6)
열무김치(고) (9)
밀꾸즈(밀크쉐이크) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 차수수밥(고)
연두부팽이버섯국 (5.6)
소불고기(고) (5.6.13.16)
쭈꾸미콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
오렌지(고)
라지베리쥬빌레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 346.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 기장밥(고)
순대국(고) (2.5.6.9.10.13.16)
순살큐브광어살까스*소스 (1.5.6.13)
도토리묵야채무침(고) (5.6.13)
석박지(고) (9)
아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 찰보리밥(고)
종합어묵탕(고) (1.5.6.7.18)
등뼈김치찜 (9.10.13)
오이겨자초무침 (13)
고구마맛탕(고) (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 카레라이스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자국(고) (1.5.6)
수제통살치킨텐더*머스타드 (1.5.6.13.15.18)
비름나물무침 (5.6)
배추김치(고) (9)
아이스망고(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 기장밥
부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
노각생채(고) (5.6.13)
석박지(고) (9)
음료(웅진)(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 차조밥(고)
맑은순두부국 (5)
뼈없는닭갈비(고) (5.6.13.15)
감자베이컨볶음 (10)
오이김치 (9)
고소한 미숫가루 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1457.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.0
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 제육덮밥 (5.6.9.10.12.13)
시리얼*흰우유(고) (2.5.6)
배추김치(고) (9)
수제햄버거(고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 489.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 660.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 차수수밥(고)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
토마토스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹스테이크볶음(고) (5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
음료(쥬시쿨)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 울타리콩밥
닭곰탕(고) (9.15)
두부구이*김치볶음(고) (5.9.10.13)
탕평채 (5.6.16)
토마토꿀절임 (12.13)
건오징어실채볶음(고) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 찰보리밥
열무김치국수(고) (5.6.9.13.16)
순살가자미구이/ 콘마요소스 (1.2.5.6.12.13.16)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추겉절이 (9)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.18)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
스크램블에그(고) (1.5)
석박지 (9)
초코우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 현미밥(고)
들깨미역국 (5.6)
돈육고구마강정(고) (2.5.6.10.12.13.15.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(고) (9)
피크닉사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 2.8