급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 칼슘찹쌀밥(고)
소고기당면무국(고) (5.6.16)
코다리살강정(양념치킨소스)(고) (5.6.12.13)
감자채볶음(고) (5)
배추김치(고) (9)
뻥이요 과자(고)
도시락김(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기당면국(양지:국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 코다리살강정(코다리살:수입산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 야채볶음밥 (1.5.6.8)
모듬튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
국물떡볶이*삶은달걀(고) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
음료(쥬시쿨)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 모듬튀김(오징어:국내산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 기장밥(고)
쌀국수(고) (5.6.9.13.15.16.18)
닭다리(장각)양념구이 (5.6.12.13.15)
유채나물(고) (5.6.13)
알타리김치 (9)
파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쌀국수(양지:국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭다리(장각)양념구이(장각:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 현미밥(고)
순대국(고) (2.5.6.9.10.13.16)
멘보샤*타르타르소스(수제) (1.5.6.9.13)
쪽파무침(고) (5.6.13)
석박지(고) (9)
음료(청포도&사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 순대국(순대,모듬고기:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멘보샤(새우살:수입산)
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘찹쌀밥(고)
부대찌개*라면사리(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치킨까스(수제)*머스터드소스 (1.2.5.6.13.15.18)
비름나물무침 (5.6)
석박지 (9)
대추방울토마토(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 부대찌개(햄,돈사골,후지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 치킨까스(다리살:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1384.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 옥수수밥(고)
알탕 (5.6.13)
순대야채볶음(고) (2.5.6.10.13.16)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치(고) (9)
초코도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 순대야채볶음(순대:국내산돈육)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 알탕(두부:수입콩)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 :
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 알탕(알,곤이:수입산)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥(고)
나가사끼짬뽕(고) (5.6.9.13.17.18)
노랑만두탕수(고) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
감자조림 (5.6.13)
알타리김치 (9)
키짱유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 노랑만두탕수(만두:국내산돈육)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 나가사끼짬뽕(오징어:국내산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 나가사끼짬뽕(새우살:수입산)
칼로리정보: 1027.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 카레라이스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부미소된장국(고) (5.6)
타르타르소스(고) (1.5.13)
크런치생선까스(오븐용) (1.5.6)
배추김치 (9)
모나카 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 현미밥(고)
김치수제비(고) (5.6.9)
떡돼지갈비찜(고) (5.6.10.12.13)
숙주나물무침(고)
알타리김치 (9)
씨없는 포도(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 떡돼지갈비찜(갈비,사태:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 비빔밥*양념고추장(고) (5.6.13)
모시조개된장국 (5.6.18)
시리얼*흰우유(고) (2.5.6)
유린기(고) (1.2.5.6.10.15.16)
스크램블에그(고) (1.5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 유린기(닭고기:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모시조개된장국(모시조개:국내산)
칼로리정보: 1124.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 527.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 강화울금쌀밥
소고기미역국(고) (5.6.16)
햄부침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어초무침(고) (5.6.13.17)
석박지 (9)
아이스슈(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(양지:국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 햄부침(햄:국내산돈육)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 오징어초무침(오징어:원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 가바쌀밥(고)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
제육볶음(고) (5.6.10.13)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
알타리김치 (9)
절편*꿀 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제육볶음(전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 얼갈이배추된장국(두부:수입콩)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡채덮밥*소스(고) (5.6.10.13)
계란부추국 (1.5.6.9.13)
직화치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
토마토꿀절임(고) (12.13)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 잡채덮밥(등심:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 치킨스테이크(닭고기:국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥(고)
사각꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
등뼈김치찜 (9.10.13)
미역줄기볶음(고) (5)
오이김치 (9)
제티+흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 486.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 흰쌀밥(고)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
소고기스튜(고) (2.5.6.12.13.16)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
마늘빵(고) (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 79.7
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 604.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘찹쌀밥(고)
얼큰콩나물국(고) (5)
삼겹살구이 (10.13)
상추쌈+저염쌈장(고) (5.6.13)
미나리초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
음료(쥬시쿨)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수계란찜 (1.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥(고)
잔치국수(고) (1.5.6.9)
김치전(고) (1.5.6.17)
마늘쫑어묵볶음(고) (1.5.6.13)
석박지 (9)
워터젤리(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차수수밥(고)
달래된장국(고) (5.6.18)
고등어구이*데리야끼소스(고) (5.6.7.12.13)
잡채(고) (1.5.6.13)
배샐러드 (1.5.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 콩나물밥*부추양념장(고) (5.6.13.16)
들깨수제비(고) (5.6)
계란장조림 (1.5.6.13)
두부구이*김치볶음(고) (5.9.10.13)
총각김치 (9)
도시락김(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국 또는 베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7