급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 혼합잡곡밥.소 (5)
**부추겉절이.소방고.(24/11) (13)
식혜.소방고.(25/1)
순대국.소.(부추무침x) (2.5.6.9.10.13.16)
해물김치전.소방고 (1.5.6.9.13.17)
주꾸미브로콜리*초장-소 (5.6.13)
석박지-공 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 양상추샐러드*흑임자D[24/5/29]-소 (1.5.13)
후리카케미니밥(24년4월).소 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마제볶음면.소방고.(25/1) (1.4.5.6.10.13.16.18)
우동장국.소방고 (1.2.5.6.9.13)
깍두기.소방고 (9)
멘보샤.소방고.(25/1) (1.2.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1098.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 흑미밥.소
오이도라지무침.소 (5.6.13)
삼치청양간장구이.소 (5.6.13.16)
[3ea]계란말이.소방고 (1.2.5.6.10)
열무김치.소방고 (9)
[24/5]부대찌개.소방고 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 쌀밥.소
꽃맛살샐러드.소방고 (1.2.4.5.6.8.13.18)
낙지연포탕.소 (5.6.18)
안동식찜닭(당면)-소 (5.6.13.15)
매운어묵볶음-소 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치.소방고 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 혼합잡곡밥.소 (5)
한라봉.과일.소
콩나물어묵국.소 (1.5.6)
메밀전병.소방고 (2.3.5.6.16.18)
골뱅이야채무침*쫄면.소방고 (5.6.11.13.17)
석박지(소) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 게살볶음밥.소방고 (1.5.6.8.9.13.18)
양배추샐러드*사우전d-소 (1.5.12.13)
짬뽕국.소 (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
꿔바로우 12월 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기.소방고 (9)
딸기크림떡.소방고.(25/1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 원양산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1101.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 511.9
철분(mg) : 4.0