급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 옥수수밥
아귀살강정(N) (5.6.12.13)
비름나물(N) (5.6.13)
오징어부추전(N) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
포기김치(N) (9)
감자탕(N) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 짜장밥(N) (1.5.6.10.13)
피망잡채(N)+우리밀꽃빵 (5.6.10.13.18)
깐풍기(N) (5.6.12.13.15)
깍두기(N) (9)
수박(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 차조밥(N)
우동(N) (5.6.7.9.13.18)
매운돼지갈비찜(N) (5.6.10.13)
열무된장무침(N) (5.6.13)
총각김치(N) (9)
골드키위(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 현미밥(N)
들깨미역국(N) (5.6.9)
미트볼파인조림(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조기살구이(N) (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치(N) (9)
쵸코볼요거트(N) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 현미밥(N)
만두전골(N) (1.5.6.7.8.9.10.13.16.18)
닭갈비(N) (5.6.13.15)
새송이초무침(N) (5.6.13)
포기김치(N) (9)
쵸코페스츄리(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 귀리밥(N)
노각무침(N) (5.6.13)
생선커틀렛(N) (1.2.5.6.13)
포기김치(N) (9)
오렌지(생과)
바지락살고추장찌개(N) (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 비빔밥(N) (5.6.13.16)
어묵국(N) (1.5.6.7.9.13.18)
소시지채소볶음(N) (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치(N) (9)
회오리감자(40g(N) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 찰밥(N)
짬뽕국(N) (5.6.9.16.17)
폭립(N)수정 (5.6.10.12.13.16.18)
콩나물냉채(N) (5.13)
총각김치(N) (9)
단호박찐빵(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 보리밥(N)
쌀국수(N) (5.6.9.15.16.18)
애호박채볶음(N) (5.6.13.18)
숯불오리불고기(N)
포기김치(N) (9)
찐옥수수(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥(N)
꽂이어묵국(N) (1.5.6.7.9.13.18)
제육볶음(N) (5.6.10.13)
멸치호두볶음(N) (5.6.13.14)
총각김치(N) (9)
청귤쥬스(N) (13)
양배추쌈(N) (4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 찰밥(N)
미트볼스파게티(N) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은연포탕(N) (5.6.9.16)
열무된장무침(N) (5.6.13)
동태살강정(N) (5.6.12.13)
깍두기(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 훈제오리파래볶음밥(N) (2.5.6.13.16.18)
쇠고기감자국(N) (5.6.9.16)
국물떡볶이/미(N) (1.5.6.13)
CJ김말이(N) (1.5.6.17.18)
깍두기(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 보리밥(N)
조랭이떡국(N) (1.5.6.9.16)
명이나물(N)
오이사과무침(N) (5.6.13)
닭다리살구이(N) (2.5.6.12.15)
포기김치(N) (9)
아이스바(N) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥(N)
멸치비엔나케찹볶음(N) (1.2.5.6.10.12.13.16)
주꾸미볶음(N) (5.6.13)
총각김치(N) (9)
아이스망고(N)
닭곰탕2(N) (5.6.8.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.2