급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 찰밥(N)
맑은연포탕(N) (5.6.9.16)
제육볶음(N) (5.6.10.13)
명엽채볶음(N) (5.6.13)
포기김치(N) (9)
찹쌀도넛(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 찰밥(N)
건새우아욱된장국(N) (5.6.9)
닭감자조림(N) (5.6.13.15)
돼지고기가지볶음(N) (5.6.10.13)
포기김치(N) (9)
쿠키번(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 흑미밥(N)
순두부찌개(N) (1.5.9.16.18)
매콤진미채볶음(N) (5.6.13.17)
당면버섯불고기(N) (5.6.8.10.13.18)
오이소박이(N) (9)
수박(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 흑미밥(N)
어묵국(N) (1.5.6.7.9.13.18)
오징어볶음(N) (5.6.13.17)
치킨커틀렛(N) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치(N) (9)
골드키위(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 귀리밥(N)
아귀콩나물찜(N) (5.6.13)
꺳잎장아찌(N) (5.6)
궁중떡볶이(N) (5.6.13.16)
총각김치(N) (9)
사과 (13)
닭곰탕(N) (5.6.8.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥(N)
마라탕(N) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
망고바나나샐러드(N) (13)
도라지강정(N) (4.5.6.12.13)
임연수어카레구이(N) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 현미밥(N)
쇠고기미역국(N) (5.6.9.16)
등갈비김치찜(N) (5.6.9.10.13)
달걀찜(N) (1.9)
참나물고추장무침(N) (5.6.13)
깍두기(N) (9)
자몽젤리/개별(N) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥(N)
누룽지탕(N) (1.5.6.7.8.9.13.18)
쑥갓고추장무침(N) (5.6.13)
포테이토오징어링(N) (1.2.5.6.17)
가자미데리야끼구이(N) (5.6.13.18)
열무김치(N) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 소보로비빔밥(N) (1.5.6.13.16)
들깨무채국(N) (5.6.9)
꿀닭(N) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(N) (9)
샤인머스캣(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 조각콩밥(N) (5)
닭단호박찜(N) (5.6.13.15)
무배생채(N) (13)
백김치(N) (9)
감귤씨쥬스(N) (13)
돼지고기김치찌개(N) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 보리밥(N)
열무된장무침(N) (5.6.13)
닭다리살채소볶음(N) (2.5.6.12.15)
총각김치(N) (9)
햄찌개+라면사리(N) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 2.8