급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 흑미밥
*콩나물두부국 (5.6.9)
오징어무생채무침(초) (5.6.13.17)
등갈비바베큐소스조림(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이(초) (9)
*오렌지망고음료/저당음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *닭가슴살콩나물밥 (5.6.13.15)
*계란야채국 (1.5.6.9)
*미니돈까스 (1.5.6.10)
*김구이
열무김치 (9)
돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
부추양념간장(초) (5.6.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 보리밥
건새우시금치국(초) (5.6.9)
두부양념오븐조림(초) (5.6.13)
*닭고기메추리알장조림(초) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아몬드견과류 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
감자옹심이국 (5.6.9.17)
*얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*달걀오븐찜 (1.2.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*소고기야채국 (5.6.9.16)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
*햄전 (1.2.5.6.10)
오이소박이 (9)
*오렌지쥬스 (13)
토마토케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *차조밥
*차돌박이된장국 (5.6.9.16)
*닭봉양념오븐구이(초) (5.6.12.13.15)
보쌈김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
상추들깨땅콩소스무침 (4.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 보리밥(초)
닭가슴살 카레소스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
*도라지오이생채 (5.6.13)
안심카츠 (1.5.6.10)
김부각 (5.6)
깍두기(초) (9)
돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *오색현미밥
명태매운탕(초) (5.6.9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
김치볶음 (5.9.13)
통안심치킨꼬치 (1.2.5.6.15.18)
머스터드피클소스 (1.2.5.6)
요구르트( 짜요자요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 차수수밥(초)
스파게티면볶음 (1.5.6)
미트스파게티소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깐쇼새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
완재후식(제리뽀 )
쇠고기두부찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 차조밥
쇠고기무국(초) (5.6.9.16)
김치볶음 (5.9.13)
오리불고기/고추장 (5.6.13)
*마카로니콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *오색현미밥
오징어무국(초) (5.6.9.17)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이소박이(초) (9)
초코&슈크림파이 (1.2.5.6)
숙주미나리무침1 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
가지소고기볶음(초) (5.6.13.16.18)
탕수육튀김 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
간장탕수소스 (5.6.11.12.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13.18)
코다리살강정 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
*요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*닭바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
*동그랑전오븐구이(계란,돈육) (1.2.5.6.10.15.16.18)
보쌈김치(초) (9)
스위트애플키위음료 (13)
*사골우거지탕 (5.6.9.16)
토마토케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: 차수수밥(초)
근대된장국(초) (5.6.9)
김치볶음 (5.9.13)
닭봉고추장볶음(초) (5.6.12.13.15)
수박(초)
*고구마사과샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1228명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*어묵우동국 (1.5.6.9)
우동고명 (1.2.5.6.9.16)
버퍼틀라이새우튀김&알새우칩 (5.6.9.18)
보쌈김치(초) (9)
바나나아이스크림 (1.2.5)
*비빔만두 (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 9.5