인천 인천주안남초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천주안남초등학교 급식식단정보 > 인천 인천주안남초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천주안남초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Juannam Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 미추홀구 인주대로434번길 11 (주안동/ 주안남초등학교)
전화번호
032-424-7247
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기당면국(도) (5.6.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
코다리살엿장조림(도) (5.6.13)
깍두기 (9)
달칩초코 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 메추리알카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
애느타리초무침 (5.6.13)
등갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추겉절이(완) (9)
야쿠르트500(도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차수수밥
오징어찌개(도) (5.6.17)
일식닭조림 (5.6.13.15)
근대된장무침 (5.6)
총각김치(도) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장밥
꼬들오이무장아찌 (5.6.8.9.18)
유자꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
마라탕 (1.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
시금치된장국 (5.6)
삼겹살오븐구이 (10)
보쌈김치 (9)
자두레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이(오븐) (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 콩나물밥, 양념간장 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
치킨텐더,머스타드소스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
키짱요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 7색보리밥(도)
어묵국(도) (1.5.6)
제육불고기(도) (5.6.10.13)
배추겉절이(완) (9)
두부쌈장 (5.6.13)
초코생크림와플 (1.2.5.6.13)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차조밥
뼈해장국 (5.6.10)
견과류멸치볶음 (13.14)
떡새우완자전 (1.5.6.8.9.16.18)
사과
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰현미밥(도)
보코치니샐러드 (2.12.13)
뿌링클치킨(튀김) (1.2.5.6.15)
총각김치(도) (9)
당근주스 (13)
순두부찌개(도) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 692.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 귀리밥
북어계란국 (1.5.6)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
호박새우살볶음(도) (9.13)
배추겉절이(완) (9)
비요뜨 쿠키앤크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 훈제오리볶음밥 (2.5.12.16)
얼갈이된장국 (5.6)
오이지무침(도) (13)
쌀떡볶이 (5.6.8.12.13)
깍두기 (9)
골드파인애플(도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 삼색옥수수밥
콩나물양송이무침(도) (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.6.13)
대구맑은탕 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 서리태밥 (5)
잔치국수(계란물) (1.5.6.16)
참나물땅콩무침 (1.4.5.6)
김치무침 (9.13)
오징어스틱,레드소스 (2.5.6.12.13.16.17)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
고추장찌개 (5.6)
LA갈비찜 (5.6.10.13)
깻순볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
비엔나피자붕어빵 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5.9)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
뱅어포볶음 (5.6.13)
오이소박이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 가바쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
삼색초무침(맛살) (1.5.6.8.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
귤은 껍질까지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
날치알계란말이 (1)
깍두기 (9)
맛김(도)
비타초코우유 (2.5)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 5색현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
대추방울토마토(도) (12)
브로콜리초회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
바지락냉이된장국 (5.6.18)
오향장육 (5.6.10)
도토리묵김치무침(도) (5.6.9.13)
저염쌈장 (5.6.13)
스위트플럼쥬스
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천경원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천관교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천대화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천도화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천백학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천서화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천석암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천숭의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천연학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용현남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )