인천 인천주안남초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천주안남초등학교 급식식단정보 > 인천 인천주안남초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천주안남초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Juannam Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 미추홀구 인주대로434번길 11 (주안동/ 주안남초등학교)
전화번호
032-424-7247
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
감자양파국(도) (5.6)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
구절판 (1.3.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 1/2가바쌀밥
해물자장면 (2.5.6.9.13.16.17)
계란양파국 (1.5.6)
깍두기 (9)
엔요100 (2)
알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9)
어묵잡채 (5.6.8.13)
닭다리양념구이(도) (2.5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
딸기크림치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
건새우새송이볶음(도) (5.6.9.13)
생선치즈돈까스 (1.2.5.6)
총각김치(도) (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장무침 (5.6)
양념가자미살튀김(도) (1.2.5.6.13)
사과
깍두기 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차조밥
바지락살미역국 (5.6.18)
땅콩소스무쌈말이 (1.2.4.5.6.13)
불향직화불고기 (5.6.10.18)
보쌈김치 (9)
멀티비타프로바이오틱스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 5색현미밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
통새우만두 (5.6.9)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
배추겉절이(완) (9)
유기농진식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 7색보리밥(도)
시금치된장국 (5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
총각김치(도) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 삼색옥수수밥
닭날개조림 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
21곡초코&인절미롤 (1.2.5.6.14)
양상추사과샐러드(도) (1.2.5.6.12.13)
육개장 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 렌틸콩밥
돈목살파프리카구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
두부쌈장 (5.6.13)
이색꿀떡
연두부명란젓국 (5.6)
상추,오이쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침(도) (5.6.13.17)
시금치나물
배추겉절이(완) (9)
꺽어먹는 요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부미소된장국 (5.6)
매운어묵볶음(도) (1.5.6.13)
돌자반(완)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운콩나물국(도) (5.9)
메추리알양송이장조림(도) (1.5.6.13)
눈꽃치즈수제함박 (2.5.10.16)
오이소박이 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장밥1/2
해물크림스파게티 (1.2.5.6.9.13.17)
근대된장국 (5.6)
자이언트폭립(완) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(도) (9)
골드파인애플(도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
순살아귀강정 (5.6)
배추겉절이(완) (9)
던킨미니보스톤 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
유부주머니전골 (1.5.6.10.16)
매운돼지갈비찜(도) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
맛김(도)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추된장국 (5.6)
단무지부추무침 (13)
피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
포도아잉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 5색현미밥
만두매운탕(도) (1.5.6.10.16.18)
진미채야채무침(도) (5.6.13.17)
크리미훈제연어 (1.2.5)
백김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 7색보리밥(도)
오징어맑은국(도) (5.6.17)
알감자조림 (5.6.13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
타코소스 (1.5.6.12.13)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 가바쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
코다리무조림(오븐) (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
BR엄마는외계인 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천경원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천관교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천대화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천도화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천백학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천서화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천석암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천숭의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천연학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천용현남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )