급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.16)
오이생채 (5.13)
고추잡채(돈) (5.6.10.18)
백김치 (9)
떠먹는요거트(초코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 보리밥
자장소스 (5.6.10)
숙주미나리무침
닭강정 (2.4.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쿠앤쿠마카롱(아몬드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 차조밥
갈비탕 (5.16)
청경채된장무침 (5.13)
호박부추전 (6)
깍두기 (9)
소떡소떡 (5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵무국 (5.6)
소고기사태감자조림 (5.16)
쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기밀크팝 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 통밀밥 (6)
아귀매운탕 (5)
오이초무침 (13)
수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 야채모듬깨밥 (1.5.6.13.16)
통배추된장국 (5)
매운돼지갈비찜 (5.10)
궁채나물 (5)
총각김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 옥수수밥
닭곰탕 (5.15)
솎음배추된장무침 (5.13)
피자떡볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 찰수수밥
차슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
탕평채 (5.16)
삼치데리야키구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 식육가공품 : 차슈:칠레산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.16)
모듬피클
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 가바현미밥
사골순대국 (5.6.10.13.16)
돼지고기장조림 (5.10)
참나물무침 (5.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5)
돌자반볶음 (5)
보리비빔밥나물 (5.13.16)
새우튀김꼬치 (1.2.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 흑미밥
삼색옹심이물만두국 (1.2.5.6.10.16)
참깨소스샐러드 (1.5.6.12.13)
오삼불고기 (5.10.17)
깍두기 (9)
캐플주스
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 653.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 율무밥
전복미역국 (5.18)
어묵잡채 (5.6.18)
알감자버터구이 (2)
배추김치 (9)
과일젤리(파인애플)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.8