급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.16)
돼지갈비찜 (5.10.13)
호박새우젓볶음 (9)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 흰밥
자장소스 (5.6.10.13)
오삼불고기 (5.10.13.17)
궁채나물 (5)
깍두기 (9)
병아리쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개 (5.16)
오이부추무침 (13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
소고기우엉조림(키위) (5.13.16)
콩강정멸치볶음 (5.13)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥
갈비탕 (5.16)
콩나물들깨무침 (5)
호박부추전 (6)
깍두기 (9)
요구르트-이오 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 찰수수밥
냉이된장국 (5)
김치잡채 (5.9.13.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.12.13)
총각김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 야채모듬깨밥 (1.5.6.13.16)
실파계란국 (1.5)
닭감자조림 (5.13.15)
유채나물 (5.13)
배추김치 (9)
쿠키앤크림슈퍼볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 강황쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.10.15.17.18)
오이초무침 (13)
수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13)
열무양념장무침 (5.13)
소고기불고기 (5.13.16)
백김치 (9)
떡꼬치(강정소스) (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 옥수수밥
소고기미역국 (5.16)
청포묵무침 (1)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
갈릭허니미니브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
닭곰탕 (5.15)
소시지메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
연근우엉전 (1.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 보리밥
맑은장국 (5)
비빔나물 (5.13.16)
닭살카레튀김 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
푸딩(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.13.16)
참깨소스샐러드 (1.5.6.12.13)
오리불고기 (5.13)
깍두기 (9)
불고기씬피자 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 불고기씬피자(호주산)
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 율무밥
얼큰수제비국 (5.6)
참나물무침 (5.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물북어국 (5)
어묵꽈리고추볶음 (5.6.13)
양갈비오븐구이
배추김치 (9)
요구르트-유기농 (2)
원산지정보: 양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 가바현미밥
어묵우동 (1.5.6.16)
달래오이초무침 (5.13)
콩고기채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 닭고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5)
숙주미나리무침
도토리묵김치무침 (9.13)
치킨마요덮밥소스 (1.5.6.15.16)
깍두기 (9)
감귤주스
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 밤밥
순두부찌개(쫄면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
근대나물 (5.13)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기우거지국 (5.16)
쑥갓나물
베이컨크림떡볶음 (2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 아미노찹쌀밥
삼색완탕국 (1.2.5.6.10.16)
솎음배추된장무침 (5.13)
오징어무침 (5.13.17)
깍두기 (9)
호박빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.3