급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h수수밥
h호박고추장찌개(중) (2.5.6.9.10.18)
h마늘쫑무침 (5.6)
c굴소스청경채돈육볶음 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
h배추김치 (9)
h수리취꿀떡
h수제오미자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h오므라이스*데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
h유부가츠오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
h멘치까스*머스타드 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
h깍두기 (9)
h아이스열대과일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h백미밥
h순두부백탕 (1.2.5.9.18)
h닭살데리야끼볶음 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
h멸치고추장볶음 (5.6.13)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h기장밥
h꽃게해물탕 (2.5.6.8.9.17.18)
h탕평채 (1.5.6.13.16)
h동그랑땡전 (1.2.5.6.10)
h열무김치 (9)
h요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h보리밥
h경상도식소고기무국 (2.5.6.9.16.18)
h잡채어묵볶음 (1.5.6.13.18)
h간장제육볶음 (5.6.10.13)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h취나물밥&양념장 (5.6)
h콩가루배추국 (2.5.6.9.18)
h느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
h언양식떡갈비*소스 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
h배추김치 (9)
h딸바라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h차조밥
h떡만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
h눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
h양배추샐러드*흑임자소스 (1.5.13)
h열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h열무야채비빔밥&약고추장 (1.5.6.9.13)
h시골된장찌개 (2.5.6.9.18)
h검은콩조림 (5)
h고등어구이 (5.6.7.13)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h백미밥
#조랭이떡미역국 (2.5.6.9.13.16.18)
h안동찜닭 (5.6.13.15.18)
h한식잡채 (5.6.13)
h배추김치 (9)
h수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h차조밥
h나주곰탕&당면 (1.2.5.6.9.16.18)
h온두부&양념장 (5.6)
h김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
h석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
h계란파국 (1.8.9.13.18)
h콩나물겨자채무침 (5.6.13)
h깐풍기 (5.6.12.13.15)
h배추김치 (9)
h요거얌얌 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h혼합곡밥 (5)
h나가사키짬뽕국 (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
h취나물겉절이 (5.6.13)
h오리불고기 (5.6.13)
h깍두기 (9)
h오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: h수수밥
h얼큰쇠고기버섯전골 (2.5.6.9.16.18)
h허브소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
c연근조림 (5.6.13)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h보리밥
h바지락칼국수 (2.5.6.8.9.17.18)
h만두찜(고기&김치) (1.5.6.10.16.18)
c무생채 (13)
h배추김치 (9)
h보리강정과자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h백미밥
h열무된장국 (2.5.6.9.18)
h삼치데리야끼구이 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
h까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
h배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.13)
h모듬어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
h명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
h백김치 (9)
h사과젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h흑미밥
h황태감자국 (1.2.5.6.9.18)
h매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
h건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
h배추김치 (9)
h수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h차조밥
h우거지해장국 (2.5.6.9.16.18)
h애호박나물 (5.9)
h부대햄볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
h석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: h현미밥
h김칫국 (2.5.9.13.18)
h함박스테이크&스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
h해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
h열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.1