급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차슈덮밥. (1.5.6.10.13.18)
순두부백탕. (1.5.6.9.18)
양념웨지감자. (2.5.13)
배추김치. (9)
심쿵하트단무지.
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황밥.
순대돼지국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이. (13)
오미산적. (1.5.6.10.16.18)
깍두기. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 찰옥수수알밥.
두부새우젓국. (5.9)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미밥.
설렁탕&소면사리. (5.6.16)
오이양파무침. (5.6.13)
언양식반달불고기. (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지/ (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 아비꼬카레. (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕새우튀김. (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
치커리유자청무침. (12.13)
칼슘키위&사과주스. (13)
감자샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥.
해물짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
실곤약야채무침. (5.6.13)
가자미살유린기. (5.6.13)
배추김치. (9)
요거톡. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 귀리밥.
크림치즈꽈배기. (1.2.5.6)
파송송계란국. (1.5.6.9)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15)
어묵야채볶음. (1.5.6.13)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 클로렐라밥.
굴림만둣국. (1.5.6.10.16.18)
얼갈이된장무침. (5.6)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
총각김치. (9)
딸바라떼. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1005.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차조밥.
마늘빵스틱. (2.5.6)
단호박수프. (2.5.6.13.16)
방울토마토카프레제. (2.12.13)
큐브목살스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
4색야채피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 곤드레나물밥&양념장. (5.6.13)
해물된장찌개. (5.6.8.9.13.17.18)
무말랭이무침.
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
통밀티라미수오믈렛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 율무밥.
돼지고기김치찌개. (5.6.9.10)
야채계란찜. (1.2.5.6.10.15.16)
청양크림미트볼볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기. (9)
포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1072.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 흑미밥.
부산비빔당면. (1.5.6.13)
맑은콩나물국. (5.9)
베이징덕&전용쌈&볶음춘장.
배추김치. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 밤밥.
어묵우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
치필링치킨&살사소스. (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기. (9)
복숭아주스. (11)
파인애플양상추샐러드. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개. (1.5.6.9.17.18)
신전떡볶이. (1.2.5.6.12.13.16.18)
삼치살엿장구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
샤인머스캣맛요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 새우야채볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소장국. (5.6.9)
수제비프퀘사디아. (2.5.6.12.13.16)
깍두기. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
콘샐러드. (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 병아리콩밥.
게살수프. (1.5.6.8.13.18)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
딤섬&간장양념. (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
백김치. (9)
헬로엔요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 칼슘버섯카로틴밥/
얼큰버섯국. (5.6.9)
미나리숙주무침.
파채돈불고기. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
애플크림치즈만쥬. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차수수밥.
우거지갈비탕. (5.6.9.16)
비엔나아채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
뭐든돼지롤. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.7