급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
무어묵국 (1.5.6.9)
오이양파무침 (5.6.13)
로제떡볶이(분모자) (1.2.5.6.12.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
가자미유린기 (5.13)
총각김치 (9)
제로 왓따(소다맛) (2)
바지락부추탕 (9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(라면사리)(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
허브치킨플레로티 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
마크니커리&파라타난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
양파부추무침 (5.6.13)
감말랭이멸치볶음 (13)
수제떡갈비 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
과일(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 373.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 가바쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
두부양념조림 (5.6.13)
해물볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강황라이스업쌀밥
바지락살미역국 (5.6.9.18)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
소고기육전 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는아이스크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소유라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
오이지무침 (13)
크런치청파래오징어까스 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
고창수박펀치(수박쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 흑미밥(초)
근대된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
만들어먹는구절판(초) (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요망요망(망고그릭요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
우거지갈비탕 (5.6.9.16)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 발아현미밥
얼큰콩나물국 (5.6)
코다리살양념찜 (5.6.13)
깡돼후(돼지갈비강정) (10)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물탕(초) (5.6.8.9.13.17.18)
어묵볶음(사각) (1.5.6.13.18)
뿌링클치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
미숫가루(수제) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 비프스튜오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
새송이부추무침 (5.6.13)
고구마스틱(초) (5)
버터플라이새우구이 (1.2.5.6.9.16)
배추김치 (9)
티니핑쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 보리밥(초)
전복소라죽 (18)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
미트볼볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 489.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (9.15.19)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
해물파전(초) (1.5.6.9.13.17.18)
섞박지 (9)
과일화채(초) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 간장버터계란밥 (1.2.5.6)
치즈앤치즈핫도그 (1.2.5.6.12.13)
배추된장국 (5.6.9)
오이도라지무침 (13)
배추김치 (9)
키짱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 5.8