인천 인천구산초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천구산초등학교 급식식단정보 > 인천 인천구산초등학교

기본정보

학교명
인천구산초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Gusan Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 부평구 부개로 93 (부개동/ 인천구산초등학교)
전화번호
032-361-0833
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 완두콩밥
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
골뱅이소면무침(초) (5.6.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
단호박스프 (2.13)
리코타치즈샐러드(초) (2.12.13)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쥬스팝치킨(초) (5.6.12.13.15)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 오므라이스(계란지단)/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
치커리오이생채 (13)
깍두기 (9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 534.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국(초) (2.5.6.10.13.16)
해물파전(초) (1.5.6.9.13.17.18)
알감자버터구이 (2.13)
섞박지 (9)
눈꽃치즈과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 귀리밥
김치수제비국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
고추장오리불고기/무쌈 (5.6.13)
오이소박이 (9)
핫도그(시즈닝) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
발아현미밥
샤브샤브국 (16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 보리밥(초)
감자옹심이국 (17)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
훈제오리머스터드무침 (1.5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
온메밀국수 (3.5.6)
시금치고추장무침 (5.6.13)
마파두부(초) (5.6.10.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 전복솥밥 (18)
연두부팽이버섯국 (5.9)
삼겹살김치찜(초) (5.6.9.10.13)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 고구마밥
깻잎찜 (5.6.13.16)
고추바사삭치킨 (1.6.15)
열무김치 (9)
참외
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 퀴노아밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
로제찜닭 (15)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 녹두밥
소고기미역국 (5.6.16)
편육 (5.6.10)
막국수야채무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
망고젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
유채나물 (5.6.13)
닭강정&떡강정 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한방갈비탕 (9.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 옥수수밥
꽃게탕(초) (5.6.8.9.17.18)
우엉채조림 (5.6.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 완두콩밥
바지락칼국수(초) (1.5.6.9.18)
소시지볶음(허브,갈비,할라피뇨) (2.5.6.10.15.16)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼치무조림(초) (5.6.13)
너비아니&부추무침 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
개성부대만두전골 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 김밥볶음밥(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
꼬지어묵국(사각) (1.5.6.9)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
수제야채튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
뽀로로와 친구들(사과맛요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
간장비빔국수 (1.5.6.13)
아귀맑은탕 (5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
리얼초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 수수밥
채식육개장(당면) (1.5.6)
날치알계란말이 (1)
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수리취떡(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천갈산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천갈월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천개흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천굴포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천동암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천마장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )