급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 강낭콩밥
동태매운탕 (5.6.9)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
캐플 (13)
연두부*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 710.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 녹차카테킨밥
해물콩나물찜(초) (5.9.13)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
열대과일샐러드(망고) (11)
공심채볶음 (5.6.13.18)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 발아현미밥
우렁이된장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
고추장삼겹살구이(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈+저염쌈장 (5.6.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥(초)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
오이소박이 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 귀리밥
북어미역국 (5.6)
소갈비떡찜 (5.6.13.16)
삼색나물볶음
배추김치 (9)
우유크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 참치비빔밥
두부된장국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
고추장볶음 (5.6.13)
용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15)
백김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
실곤약무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
새우또띠아(셀프) (1.2.5.6.9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 칼슘찹쌀밥
단무지무침
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.16)
뽀로로와 친구들(사과맛요구르트) (2)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차조밥
삼색떡국 (1.5.6.9.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6)
시금치프리타타(채식) (1.2.12)
낙지떡볶음(초) (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6.9)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추가득고기완자 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추계란국 (1.9)
새송이애호박볶음 (9)
닭날개데리야끼소스구이 (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 현미찹쌀밥
온메밀국수 (3.5.6)
치커리오이생채 (13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 귀리밥
나가사끼짬뽕국(초) (6.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 병아리콩밥
김치수제비국 (5.6.9)
감말랭이멸치볶음 (13)
감자바사삭장어튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 율무밥
닭칼국수 (6.9.15)
구슬치즈떡볶이(초) (2.5.6.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
오이소박이 (9)
라즈베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 칼슘찹쌀밥
간장비빔국수 (1.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
만다린샐러드*요거D (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 할맥보리밥
한방갈비탕 (9.16)
탕평채 (5.6.16)
오징어김치전(초) (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
참나물무침(초)
닭강정&떡강정 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
순두부찌개(바지락) (5.6.9.18)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.6