급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥(초)
물막국수 (1.3.5.6.9.13.16)
사과오이초무침 (5.6.13)
치즈닭구이(초) (2.5.6.13.15)
열무김치(초) (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 716.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: *흑미밥
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물맛살무침(초) (1.5.6.8.13)
오징어김치전(초) (1.5.6.9.17)
깍두기(초) (9)
설렁탕(사골)/소면 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 비빔채소주먹밥/비건고추장볶음 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6.7.18)
채식만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
삼치살카레튀김(초) (2.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
청사과에이드(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 옥수수밥
옹심이국(초) (1.5.6.9.17.18)
어묵채볶음(초) (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
열대과일샐러드(초) (13)
배추김치 (9)
김구이(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 차수수밥
감자두부된장국(초) (5.6.9.18)
간장비빔국수(초) (1.5.6.13.16)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
열무김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 칼슘기장밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
근대무침(초) (5.6)
파래자반(수제,초) (5.13)
해물파전(초) (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기(초) (9)
꺽어먹는 요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 베이컨파래볶음밥(초) (5.6.9.10.13.18)
유부국 (1.2.5.6.9.18)
차돌박이떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
닭양념강정(초) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수제청포도에이드(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 강황밥
도토리묵채국 (5.6.8.9.13.16.18)
버터갈릭감자튀김(초) (1.2.5.6.13)
*불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
열무김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 통밀밥 (6)
데리불고기(초) (5.6.10.13)
해물우동볶음(초) (5.6.9.13.17.18)
보쌈김치(초) (9)
골드키위1/2
갈비탕(초) (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 3.7