인천 인천부현동초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천부현동초등학교 급식식단정보 > 인천 인천부현동초등학교

기본정보

학교명
인천부현동초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon BuHyunDong Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 계양구 용종로 5 (계산동, 부현동초등학교)
전화번호
032-553-4091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
조랭이떡미역국(초) (5.6.13)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
콩나물당면무침(초) (5.6.13)
포기김치(초) (9)
미니도넛(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
옥수수콘스프(초) (2.5.6.16)
쫄면야채무침(초) (5.6.13)
수제돈까스&소스(초) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
총각김치(초) (9)
오렌지요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 7.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 스팸마요덮밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국(초) (5.9)
치커리사과무침(Y) (5.6.13)
해물볶음우동(초) (5.6.7.9.13.17.18)
깍두기(초) (9)
매실주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 옥수수쌀밥(초)
미소된장국(초) (5.6)
흑임자연근샐러드(초) (1.5)
포기김치(초) (9)
체리(초)
고구마미트번(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 클로렐라밥(초)
김치수제비국(초) (5.6.9)
삼치유자청구이(초) (5.6.13)
숙주미나리무침(초)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
포기김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 베타카로틴쌀밥(초)
맑은순두부국(Y) (1.5.6.9.18)
닭고기묵은지찜(초) (9.13.15)
콘치즈구이(초) (1.2.5.6.13)
열무김치(초) (9)
떠먹는요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 강황밥(초)
인도난 (2.5.6)
사모사(초) (1.5.6.10.15.16.18)
탄두리치킨윙(초) (2.5.6.12.15)
깍두기(초) (9)
마크니커리(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
순대돼지국밥(초) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추무침(Y) (5.6.13)
부추전(초) (6.18)
섞박지(초) (9)
호떡페스츄리(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
차돌된장찌개(초) (5.6.9.16.18)
콘치즈마요떡갈비(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(초) (9)
유기농주스(초) (13)
오징어브로콜리숙회(초) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 서리태밥(초) (5)
쇠고기무국(초) (5.6.13.16)
치폴레오리훈제볶음&또띠아쌈 (2.5.6)
명엽채볶음(초) (5.6.13)
포기김치(초) (9)
자두(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 장조림버터비빔밥(초) (1.2.5.6.13.16)
미소된장국(초) (5.6)
콩나물유자단무지채무침(초) (5)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(초) (9)
앙팡사과맛요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
북창동햄치즈순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물무침(초) (5.6.13)
임연수데리야끼구이(초) (5.6.13)
섞박지(초) (9)
김구이(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
청양콩나물국(Y) (5.9)
명이나물절임
보쌈*우렁쌈장(초) (9.10.13)
보쌈김치(초) (9)
오렌지(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
육개장(초) (1.5.6.13.16)
애호박볶음(Y)
비엔나푸실리야채볶음(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지(초) (9)
아이스슈(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 클로렐라밥(초)
표고부추계란국(초) (1.5.6.9)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
건새우마늘종볶음(초) (9)
포기김치(초) (9)
복숭아주스(Y) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 477.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
닭죽(초) (5.6.15)
미트볼토마토스튜(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
궁채나물들깨볶음(초)
나박김치(Y) (9)
파래자반(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥(초)
들깨수제비국(초) (5.6.9)
꽈리고추가지볶음(초) (5.6.13)
아귀살탕수(초) (5.6.11.12.13.18)
총각김치(초) (9)
구슬아이스크림(Y) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥(초)
제주식고기국수(초) (1.5.6.9.10.16)
가자미무조림(초) (5.6)
고구마맛탕(초) (13)
열무김치(초) (9)
신비복숭아(초) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥(초)
일식계란찜(초) (1.5.6.13)
오삼불고기(초) (2.5.6.10.13.17)
포기김치(초) (9)
스트링치즈(초) (2)
낙지연포탕(초) (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경인교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천귤현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천길주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천명현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천병방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천서운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천성지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천소양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천신대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )