급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.13.16)
미니새송이버섯볶음(초) (2.5.6.13.18)
매콤소스단호박훈제오리 (2.5.6.12.13)
열무김치(초) (9)
우유앙금볼(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 아미노쌀밥(초)
육개장(초) (1.5.6.13.16)
오삼불고기(초) (2.5.6.10.13.17)
카레감자채볶음(초) (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치(초) (9)
파인애플(초40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 버섯카로틴밥(초)
깻잎찜(초) (5.6.13)
소떡데리야끼조림(초) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
미숫가루두유(초) (5)
참치김치찌개(초) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김가루밥(대)(Y)
초계국수(초) (1.3.5.6)
부들어묵콩나물찜(초) (1.5.6.13)
쫀득이복만두(초) (1.5.6.10.16.18)
메로까스*감귤타르타르소스(초) (1.5.13)
배추겉절이(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 율무밥(초)
쪽파계란국(초) (1.5.6)
투움바떡볶이(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
만두탕수(초) (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
깍두기(초) (9)
유기농주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥(초)
청양콩나물국(Y) (5.9)
솔방울오징어볶음(초) (2.5.6.13.17.18)
야채계란말이(초) (1.2)
포기김치(초) (9)
블루베리요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
열대과일샐러드(초-망베) (2)
백순대볶음(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
더덕구이(초) (5.6.13)
섞박지(초) (9)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥(초)
된장찌개(Y) (5.6.9.18)
차돌박이숙주찜&유자폰즈소스(초) (5.6.13.16)
도라지오이생채(Y) (5.6.13)
열무김치(초) (9)
꿀치즈토마토(초) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥(초)
참치마요(초) (1.5.13)
맑은순두부국(Y) (1.5.6.9.18)
치즈불닭(초) (2.5.6.12.13.15)
총각김치(초) (9)
김구이(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
마파두부(초) (1.5.6.10.12.13.18)
홍소육 (5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이무침(Y) (5.6.13)
빙그레요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
물떡어묵국(초) (1.5.6)
비빔만두(초) (1.5.6.13)
수제해물파전(초) (6.9.17)
섞박지(초) (9)
씨앗호떡(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16)
시금치샐러드(초) (1.2.5.6.12.13)
멘치까스(초) (1.5.6.10)
포기김치(초) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 늘보리밥(초)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
어묵채볶음(초) (1.5.6.13.16)
오이소박이(초) (9)
아이스슈(초) (1.2.5.6)
낙지연포탕(초) (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
아삭이고추무침(Y) (5.6.13)
수제너비아니&파채(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(초) (9)
과육수박주스(초) (13)
반각삼계탕(초) (1.5.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 녹차카테킨밥(초)
들깨수제비국(초) (5.6.9)
참치두부조림(Y) (5.6.9.13)
가자미살강정(초) (2.5.6.12.13)
열무김치(초) (9)
골드키위쥬스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 옥수수쌀밥(초)
열무된장무침(Y) (5.6)
만들어먹는구절판-떡쌈(초) (1.2.5.6.13.16)
섞박지(초) (9)
배식혜(초)
설렁탕*소면(초) (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 멸치주먹밥(Y) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동(초) (1.5.6.9)
숙주미나리무침(초)
뿌링클순살치킨(초) (1.2.5.6.15)
배추겉절이(초) (9)
수제망고라떼(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 8.3