급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장차조밥
꽃게탕 (8.9.17)
우엉조림 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 돼지불고기덮밥 (5.6.10)
연두부게살스프 (1.5.6.8.15)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 깐녹두밥
바지락미역국 (5.6.18)
숙주무채장아찌무침
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 찰흑미밥
콩나물국 (5.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
열무된장국 (5.6.18)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 476.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
오이지무침 (13)
순살가자미까스(소스) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 귀리밥
쇠고기버섯국 (16)
오이도라지생채 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 18.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
달걀볶음(케찹) (1.5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
버섯잡채 (5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
시리얼멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀보리밥
미나리초무침 (5.6)
김구이
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
토마토 (12)
햄모듬찌개(사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
상큼오이생채 (13)
배추김치 (9)
수박
꼬치없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 귀리밥
쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
노티드슈가베어우유케이크 (1.2.5.6)
해물순두부찌개(맑은) (5.6.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
편육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
우유 (2)
양배추쌈(쌈장) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 498.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
손수제비 (6)
달걀찜 (1.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
겉절이김치 (9)
요구르트(티니핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 옥수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
올방개묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
동태알탕찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
너비아니육전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
감귤과 한라봉주스 (13)
순살감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 율무밥
깻잎찜 (5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
갈비탕(당면) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찹쌀밥
호박잎된장국 (5.6.18)
버섯쇠불고기 (5.6.13.16)
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.8