급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥
전복미역국 (18)
버섯잡채 (5.6.13.16)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 보리밥
청경채무침 (5.6)
등갈비바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
노티드슈가베어우유케이크 (1.2.5.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 비빔밥(오색나물) (5)
왜된장국 (5.6)
달걀부침 (1.5)
백김치 (9)
순두부비빔장 (5.6.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색과일(포도,파인애플,방울토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
차돌박이떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.13.16)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡국 (1.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
시래기나물 (5.6)
김구이
총각김치 (9)
마카다미아초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6)
우엉명엽채조림 (5.6.13.18)
포크커틀릿(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 완두콩밥
시래기된장국 (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
달걀만두 (1.5.13)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(티니핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
연두부탕 (1.5)
머위대들깨가루 볶음 (5.6)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 500.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
궁채나물 (5.6)
베이징덕(또띠아) (2.5.6)
총각김치 (9)
미니타르트 (1.2.5.6)
참외
낙지연포탕 (18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 약간밥
우거지콩나물국 (5.9.16)
양상추샐러드/유자드레 (1.2.5.6.12)
웨지감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트(라이트) (2)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차수수밥
달걀찜 (1.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
그릭요거트/시리얼 (2.5.6)
갈비탕(당면) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
애호박버섯볶음 (5.9)
삼겹살구이 (10)
총각김치 (9)
사과주스 (13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 비프띠까마살라커리 (2.5.6.12.13.16.18)
연두부탕 (1.5)
탄두리치킨(순살) (2.5.6.12.13.15)
겉절이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미차조밥
청경채콩가루된장국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
김구이
깍두기 (9)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
아삭이고추된장무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
버터플라이새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침
크림떡볶이 (2.5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
채소모듬겉절이 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 해물자장면(소스) (1.2.5.6.9.10.13.17)
약간밥
짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
단무지무침
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
군만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차수수밥
우동국 (1.2.5.6.9)
닭날개조림 (5.6.12.13.15.18)
탕평채 (1.5.6.16)
겉절이김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6)
부추비트무침 (5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
수리취떡(호두,땅콩)
오미자쥬스 (13)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 1.7