인천 인천병방초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천병방초등학교 급식식단정보 > 인천 인천병방초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천병방초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Byeongbang Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 계양구 병방로 2 (병방동, 인천병방초등학교)
전화번호
032-548-8345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
육개장(+당면) (1.5.6.16)
달걀찜 (1.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
김구이
깍두기 (9)
파인애플(손질)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
로제떡볶이(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
제육버섯불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
호박꽃파이 (1.2.5.6)
양배추쌈(쌈장) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 귀리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침 (5)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
삼색과일(포도,사과,파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 버섯카로틴밥
아욱된장국 (5.6)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
꿀떡
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 413.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
쇠고기두부국(당면) (1.5.6.13.16)
올방개묵무침 (5.6.9.13)
뱅어포건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
초코우유 (2.13)
꼬치없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 햄김치볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
버섯달걀탕 (1.9)
조기살구이 (5.6)
총각김치 (9)
사과주스 (13)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
버섯쇠불고기 (5.6.13.16)
채소튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차조밥
바지락미역국 (5.6.18)
깻잎찜 (5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우엉부각 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
해물모듬국 (5.9.13.16.17.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 382.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥
참나물두부무침 (5.6.13)
김치해물전 (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
요구르트(요거타임) (2)
갈비탕(당면) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 비프띠까마살라커리 (2.5.6.12.13.16.18)
연두부탕 (1.5)
탄두리치킨(순살) (2.5.6.12.13.15)
겉절이김치 (9)
참외
난 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀현미밥
아욱된장국 (5.6)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎지
오이부추무침
열무김치 (9)
살구에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 영양닭죽 (15.18)
양상추샐러드/유자드레 (1.2.5.6.12)
감자튀김(냉동) (5.6.12)
총각김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 현미밥
알감자버터구이 (2.5.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
고사리애느타리볶음 (5)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
동태알탕찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (16)
네모햄전(깻잎) (1.2.5.6.10.15.16)
가지튀김조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 해물자장면(소스) (1.2.5.6.9.10.13.17)
순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
군만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 귀리밥
시래기된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
스페인식오믈렛 (1.2.10.12)
배추김치 (9)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥
소머리국밥 (5.6.16)
비름나물 (5.6)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
아이스콘스낵(초코) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯국 (16)
우엉조림 (5.6.13)
포크커틀릿(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
블루베리라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천계산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계양초등학교상야분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천길주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천명현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부현동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천부현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천서운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천소양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천신대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )