급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.18)
떡갈비조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동달래겉절이 (13)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
베이컨미역줄기볶음 (1.5.6.8.10)
순살가자미까스(소스) (1.5.6)
배추김치 (9)
케이크(새학기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국 (5.18)
상큼오이생채 (13)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥
냉이봄동된장국 (5.6.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
소불고기(당면) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찰흑미밥
조랭이떡국 (1.16)
삼색나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김구이
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 458.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
고추잡채&오리훈제 또띠아쌈 (1.2.5.6.8.10.13.18)
명엽채볶음 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
왜된장국 (5.6)
닭날개데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
삼색과일(사과,파인애플,방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (1.5.6)
청포묵무침 (5.6)
통살명태커틀렛(소스) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 버섯카로틴밥
시리얼멸치볶음 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(라이트) (2)
햄모듬찌개(사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 귀리밥
배추된장국 (5.6.18)
버섯잡채 (5.6.13.16)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
머랭쿠키 (1.2.5.6)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 차수수밥
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
치즈콘버터(패스트리도우) (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
낙지연포탕 (18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 비빔밥(오색나물) (5)
연두부탕 (1.5)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
백김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 병아리콩밥
우렁된장국 (5.6)
청경채무침 (5.6)
자메이카치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
푸딩(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우엉부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (17)
숙주무채장아찌무침
등갈비바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
파인애플(손질)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 율무밥
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
건파래볶음 (5.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 낙지볶음덮밥 (5.6.13)
황태채콩나물국 (5.6)
애호박버섯볶음 (5.9)
군만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 귀리차조밥
사태떡찜 (5.6.13.16)
돌나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
칼슘초코칩쿠키 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀밥
콩가루배추국 (5.6.18)
돈편육데리야끼 (5.6.10.12.13.18)
근대무침 (5.6)
깍두기 (9)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 383.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 옥수수밥
시래기된장국 (5.6)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
들깨무나물
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입/원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 388.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.7