인천 인천정각초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천정각초등학교 급식식단정보 > 인천 인천정각초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천정각초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Jeong Gak Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 남동구 구월로 228 (구월동/정각초등학교)
전화번호
032-462-7646
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 기장밥/
쇠고기무국/ (5.6.9.16)
오이양파무침/ (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
청파래대구까스+망고드레싱/ (1.2.5.6)
포기김치/ (2.5.9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 467.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰현미밥/
조갯살미역국/ (5.6.9.18)
버섯쇠불고기/ (5.6.13.16)
해물완자전/ (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
포기김치/ (2.5.9)
땅콩피스타치오케이크/ (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 강황쌀밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
꼬들간장무채숙주무침
간지소스치킨/ (5.15)
깍두기/ (2.5.9)
카야버터바게뜨/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 454.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰보리밥/
황태무채국/ (5.6.9)
돼지갈비찜/ (5.6.10.12.13.16)
미나리김무침 (5.6)
날치알계란말이/ (1)
총각김치/ (2.5.9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 검정쌀밥/
아귀맑은탕/ (5.6.9)
도라지느타리버섯볶음/ (13)
파래김자반/ (5)
볶음우동/ (5.6.7.9.13.17.18)
총각김치/ (2.5.9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 483.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 651.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰옥수수밥/
들깨도토리수제비/ (5.6.9)
가지파프리카볶음/ (5.6.13.18)
직화간장오리불고기/ (1.2.5.6.12.13)
포기김치/ (2.5.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 퀴노아쌀밥/
로제파스타/ (1.2.5.6.9.12.13)
파인애플함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/ (2.5.9)
그린샐러드+유자드레싱/ (1.2.5.6.13)
옥수수크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 6.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
굴두부찌개/ (5.6.9.18)
단호박묵무침/ (5.6.13)
마늘삼겹살오븐구이/ (10)
보쌈김치/ (2.9.19)
우렁쌈장/ (5.6.13.18)
제리뽀/
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 차수수밥/
한방갈비탕/ (1.5.6.8.16)
미트볼카레조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치맛살무침/ (1.5.6.8)
총각김치/ (2.5.9)
요거톡(초코볼&크런치)/ (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 밤밥
삼색조랭이떡만두국/ (1.5.6.9.10.16.18)
꽁치감자조림/ (5.6.13)
느타리버섯게맛살볶음/ (1.5.6.8)
포기김치/ (2.5.9)
쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 렌틸콩밥/
동태찌개/ (5.6.9)
닭단호박조림/ (5.6.13.15)
무배생채/ (13)
미역줄기햄볶음/ (1.2.5.6.10.15.16)
메이플피칸파이/ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 곤드레나물밥(양념장)/ (5.6.13.16)
맑은미역된장국/ (5.6)
꽈리고추멸치볶음/ (5.6.13)
체다불고기브리또/ (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이/ (2.5.9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 클로렐라밥
새우무찌개 (5.6.9.17.18)
콩나물겨자채/ (1.5.6.8.13)
오지치즈후라이+소스/ (1.2.5.6.13)
미니바베큐폭립/ (10)
포기김치/ (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 401.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 차조밥/
유부우동/ (1.5.6.9.13)
새송이쇠고기장조림/ (1.5.6.13.16)
밀떡볶이&채소튀김/ (1.5.6.12.13.18)
깍두기/ (2.5.9)
복숭아스윗쿨/ (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 기장밥/
해물짬뽕(면)/ (5.6.9.13.17.18)
우엉어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
훈제연어+데리야끼소스/ (5.12.13)
깍두기/ (2.5.9)
요거트과일샐러드/ (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 오색현미밥/
로제찜닭/ (2.5.6.12.13.15.16.18)
황태콩나물국/ (5.6.9)
참나물사과초무침/ (5.6.13)
미니쌀핫도그+케찹/ (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기/ (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 바몬드카레밥/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고부추계란국/ (1.5.6.9)
오징어초무침/ (5.6.13.17)
언양식불고기+파채소스/ (2.5.6.13.16)
포기김치/ (2.5.9)
사과/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 귀리밥/
뇨끼까르보나라/ (2.10.13.17)
쇠고기감자국/ (5.6.16)
삼치살무조림 (5.6.13.18)
쑥갓두부무침/ (5)
포기김치/ (2.5.9)
바나나딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
들깨닭곰탕/ (5.6.9.15)
숯불맛쭈꾸미볶음/ (5.6.12.13)
런천미트계란전/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
도라에몽슈크림만쥬/ (1.2.5.6)
총각김치/ (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 통밀밥/ (6)
단호박꽃게탕/ (5.6.8.9)
사태떡찜/ (5.6.10.13)
새송이오이볶음/
오코노미핫바/ (1.2.5.6.13)
깍두기/ (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 상인천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천간석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천담방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )