급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰옥수수밥(초등)
콘파이(초등) (2.6)
전복미역국(초등) (5.6.9.18)
골뱅이곤약국수무침(초등) (5.6)
수제함박스테이크(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(초등) (9)
죠리퐁쉐이크(초등) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 기장밥(초등)
쌀국수(초등) (2.5.6.9.16)
콘크림치킨(초등) (1.2.5.6.15.16)
알감자버터구이(초등) (2)
열무김치(초등) (9)
워터젤리레몬맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 수수밥(초등)
설렁탕(초등) (9.16)
콩나물무침(초등) (5)
마파두부(초등) (5.6.10.18)
에그타르트(초등) (1.2.5.6)
나박물김치(초등) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차조밥(초등)
닭칼국수(초등) (5.6.9.15)
돼지갈비떡찜(초등) (5.6.10)
비름나물무침(초등) (5.6)
포기김치(초등) (9)
망고아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 보리밥(초등)
꽃게탕(초등) (5.6.8.9)
오이생채(초등) (5.6)
멸치견과류볶음(초등) (5.6)
날치알계란말이(초등) (1.2.5.8.9.12)
열무김치(초등) (9)
그릭요거트50g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찹쌀밥(초등)
단호박카레라이스소스(초등) (2.5.6.13.15.16.18)
숭늉(초등)
연근과일참깨샐러드(초등) (1.5.6)
돈가스(수제)(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
망고감귤젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 귀리밥(초등)
시금치된장국(초등) (5.6.9.18)
치즈닭갈비(초등) (2.5.6.15)
춘장떡볶이(초등) (2.5.6.10.15.16)
포기김치(초등) (9)
멜론(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차조밥(초등)
마라탕(초등) (2.5.6.9.10.13.16.17)
새콤부추무침(초등) (5.6)
생선커틀랫(명태)(초등) (1.2.5.6)
백김치(초등) (9)
아이스 반건시(초등) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흑미밥(초등)
육개장(초등) (1.5.6.9.16)
시금치무침(초등) (5.6)
닭날개봉간장구이(초등) (2.5.6.12.15.16.18)
포기김치(초등) (9)
수박(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차조밥(초등)
잔치국수(초등) (1.5.6.9.18)
오징어브로콜리초회 (5.6.17)
쇠고기버섯소금구이(초등) (16)
김부각카사바칩튀김(초등) (5.6)
보쌈김치(초등) (9)
과일화채(초등) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김치볶음밥(초등) (1.2.5.6.9.10)
미소된장국 (5.6.9)
모듬피클(초등)
불고기피자(초등) (2.5.6.12.15.16)
달걀후라이 (1)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리밥(초등)
키조개관자미역국(초등) (5.6.9.18)
무장아찌숙주무침(초등) (5.6.8.9.18)
돼지불고기(초등) (5.6.10)
롱새우튀김(초등) (1.2.5.6.9)
깍두기(초등) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 현미밥(초등)
돼지뼈감자탕((들깨)(초등) (5.6.9.10)
숙주맛살무침(초등) (1.2.5.8.12)
계란말이(새우살)/케첩(초등) (1.2.5.6.9.10.12.16)
총각김치(초등) (9)
구슬떡(초등) (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 서리태밥(초등) (5)
콩나물해장국(초등) (1.5.6.9.17)
개성무찜(초등) (5.6.10.15.16)
잡채(초등) (5.6.16)
총각김치(초등) (9)
마카롱(초등) (1.2.5.6)
멜론(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 수수밥(초등)
대구탕-명란(초등) (5.6.9.18)
오징어진미채무침(초등) (5.6.17)
미트볼메추리알케찹조림(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마맛탕(초등) (5.6)
포기김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 치킨마요덮밥/닭다리살(초등) (1.2.5.6.15)
김치콩나물국(초등) (5.9)
새송이부추무침(초등) (5.6)
깍두기(초등) (9)
수제요거트(천도복숭아)(초등) (2.5.6.10.11.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(초등)
낙지연포탕(초등) (5.6.9.17.18)
오리불고기(초등) (5.6)
양송이오물랫(초등) (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치(초등) (9)
찐옥수수(초등)
감귤주스(150ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥(초등)
들깨수제비국(초등) (1.5.6.9.18)
오향장육(초등) (5.6.10)
블루베리샐러드(초등) (1.2.5)
근대나물무침(초등) (5.6)
나박물김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 귀리밥(초등)
황태무국(초등) (1.5.6.9)
매운돼지갈비떡찜(초등) (5.6.10)
건새우마늘쫑볶음(초등) (5.6.9)
포기김치(초등) (9)
감자빵 (1.2.5.6.13)
자두(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.2