급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(초등)
감자옹심이국(초등) (5.6.9.18)
돈등뼈김치찜(초등) (5.6.9.10)
오절판(초등) (1.5.6.16)
멸치견과류볶음(초등) (5.6)
오이김치(초등) (9)
아이스크림바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰밥/김가루(초등)
클램차우더(조갯살감자스프)(초등) (2.5.6.15.16.18)
해쉬브라운/케첩(초등) (12)
핫도그빵(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
딸기팝아이스바 (2.5)
쫀득쿠키(초등) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(초등)
돼지고기김치찌개(초등) (5.6.9.10)
오징어링튀김(수제)(초등) (1.5.6.9.12.17)
옥수수치즈구이(초등) (1.2.5.6.16)
열무김치(초등) (9)
과일화채(초등) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 참치김치주먹밥(초등) (1.5.6.9)
우동장국(초등) (1.2.5.6.9.18)
닭꼬치(초등) (5.6.15)
오이김치(초등) (9)
젤라또아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥(초등)
크레이프케이크(초등) (1.2.5.6)
청국장찌개(초등) (5.6.9.16.18)
명엽채아몬드볶음(초등) (5.6)
삼색나물볶음(초등) (5.6)
완자전(초등) (1.5.6.10.15.16)
깍두기(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(초등)
돈코츠라멘(초등) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
시금치프리타타(초등) (1.2.5.6.9.10.12.16)
오이지무침(초등) (5)
열대과일샐러드(초등)
깍두기(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(초등)
오징어무국(초등) (5.6.9.17)
양념오리훈제구이(초등) (1.2.5.6.16.18)
골뱅이사과무침(초등) (5.6.17)
김부각카사바칩튀김(초등) (5.6)
포기김치(초등) (9)
수박(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 콩나물밥(초등) (5.6.16)
차돌박이된장찌개(초등) (5.6.9.16)
모짜렐라치즈샐러드(초등) (2.12.13)
새우갈릭버터구이(초등) (1.2.5.9)
보쌈김치(초등) (9)
아이러브요거트쑥쑥-딸기맛(초등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥(초등)
바지락살미역국(초등) (5.6.9.18)
머위대볶음(들깨)(초등) (5.6)
라자냐(초등) (2.5.6.12.15.16)
오이김치(초등) (9)
카네이션케이크(초등) (1.2.5.6)
열대과일주스(초등) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 수수밥(초등)
조랭이떡국(초등) (1.5.6.9.16)
노각무침(초등) (5.6)
건파래멸치볶음(초등) (13)
비엔나소시지볶음(초등) (5.6.10.12.16)
열무김치(초등) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(초등)
쇠고기무국(초등) (5.6.9.16.18)
두부조림(초등) (5.6)
오징어굴소스볶음(초등) (5.6.17.18)
열무김치(초등) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흑미밥(초등)
동태탕-명란(초등) (5.6.9.18)
참나물무침(초등) (5.6)
뿌링클후라이드치킨(초등) (1.2.5.6.15.16)
보쌈김치(초등) (9)
삼색과일(포도,토마토,파인애플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 오므라이스(초등) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치콩나물국(초등) (5.6.9)
소떡소떡(초등) (5.6.10.15)
김말이(초등) (6.9)
오이김치(초등) (9)
수박스무디(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥(초등)
배추된장국(초등) (5.6.9.16)
수육(초등) (5.6.9.10)
양념깻잎지(초등) (5)
갑오징어무침(초등) (5.6.17)
깍두기(초등) (9)
청귤주스(100ml) (13)
상추쌈(초등)
쌈장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 율무밥(초등)
조랭이떡만두국(초등) (1.2.5.6.9.10.16.18)
시금치고추장무침(초등) (5.6)
닭카레볶음(초등) (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈치튀김(초등) (1.2.5.6.13.15.16.18)
총각김치(초등) (9)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차조밥(초등)
감자맑은국(초등) (5.6.9)
코다리무찜(초등) (5.6)
청경채오이무침(초등) (5.6)
동그란햄전(초등) (2.5.6.10.15.16)
깍두기(초등) (9)
수박(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리밥(초등)
팽이버섯된장국(초등) (5.6.9)
우동해물볶음(초등) (5.6.9.17.18)
쇠고기양송이불고기(초등) (5.6.16)
열무김치(초등) (9)
토마토꿀절임(초등) (12)
우리쌀식혜(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 게살볶음밥(초등) (1.2.5.6.8.9.12.18)
짜장면(초등) (1.5.6.10.15.16.17.18)
달걀파국(초등) (1.5.6.9)
오이&무채장아찌(초등) (5.6.8.9.18)
깍두기(초등) (9)
꿔바로우(초등) (5.6.10.13.16)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 완두콩밥(초등)
꼬치어묵국(초등) (5.6.9)
탕평채(초등) (1.5.6.16)
찹스테이크떡조림(초등) (2.5.6.10.12.16.18)
깨순볶음(초등) (5.6)
포기김치(초등) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흑미밥(초등)
사골우거지된장국(초등) (5.6.9.16)
청포묵돌나물무침(초등) (5.6)
케이준치킨(초등) (1.2.5.6.15)
오이김치(초등) (9)
블랙사파이어주스 (13)
크림치즈수리취(초등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.8