인천 인천동방초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천동방초등학교 급식식단정보 > 인천 인천동방초등학교

기본정보

학교명
인천동방초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Dongbang Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 남동구 논현역로 31 (논현동, 동방초등학교)
전화번호
032-442-0343
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-흑미찰밥
*-들깨미역국 (5.6)
*-잡채 (5.6.10.13)
*-쇠불고기 (5.6.13.16)
*-포기김치 (9)
*무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-전주비빔밥/두부비빔장 (5.6.13)
*배추된장국 (5.6)
*새우젓달걀찜 (1.9)
*-멘보샤(새우)/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
*포기김치(비빔밥용) (9)
*깔라만시레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*사골국물떡국 (1.5.6.13.16)
*노각무침 (5.6.13)
*-마늘간장닭다리오븐구이 (15)
*-배추겉절이 (9)
*-딸바우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-차수수찰밥
*황태달걀국 (1.5.6)
*-깻잎찜 (5.6.13)
*-쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
*감자채햄볶음(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
*-포기김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-강황찹쌀밥
*-꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
*낙지떡채소볶음 (5.6.13)
*게맛살김달걀말이 (1.2.5.6.8)
*-포기김치 (9)
*-눈꽃치즈토마토샐러드. (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찹쌀밥
*-모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
*-양배추샐러드/아일랜드드레싱 (1.2.5.6.12.13)
*수제돈까스 (1.2.5.6.10)
*-깍두기 (9)
*돈까스소스(야채하이스) (1.2.5.6.12.16)
*-프리미엄야쿠르트100 (2)
*-쇠고기야채크림스프. (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*-김자반 (5)
*-온두부/김치볶음 (5.9.13)
*-수제순살파닭. (5.6.13.15)
*자몽에이드
*아귀매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-혼합잡곡밥 (5)
*-김치콩나물국 (5.6.9)
*-브로콜리오징어/초장 (5.6.13.17)
*허브돈육구이 (2.10)
*-깍두기 (9)
*-요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-혼합잡곡밥 (5)
*-쇠고기미역국 (5.6.16)
*미트볼고추장케첩조림(야채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*-가자미살카레오븐구이 (2.5.6.12.13.16)
*-석박지 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*배추된장국 (5.6)
*-돼지고기보쌈 (5.6.10)
*쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
*-보쌈김치 (9)
*-이오요구르트 (2)
*-모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-아비꼬카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*-맑은콩나물국 (2.5.9.18)
*오이지무침 (13)
@돼지갈비맛후라이드 (2.5.6.10.12.13)
*-깍두기 (9)
*모듬과일샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-기장찰밥
*-사각어묵볶음 (1.5.6.13)
#옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*-부추팽이버섯겉절이 (13)
*-석박지 (9)
트로피칼에이드
*-닭곰탕 (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찹쌀밥(미니)
*-나가사끼짬뽕(면) (5.6.9.13.17.18)
*-단무지부추무침 (13)
*누룽지돼지고기탕수육(소스) (1.5.6.10.12.13.18)
*-깍두기 (9)
*-런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-흑미찰밥
머위대볶음(6월) (5.6)
*-돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*-포기김치 (9)
*-야쿠르트라이트 (2)
*-시즈닝뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*쇠고기당면국 (5.6.16)
*-애열무무침 (5.6)
*새우국물닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
*김구이(6매)
*-깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*-국물떡볶이 (1.5.6.13)
*오징어튀김&당면만두* (1.5.6.10.16.17.18)
*-포기김치 (9)
*-모듬피클
*-델몬트오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-녹두찰밥
*우렁된장찌개 (5.6.9)
*-도토리묵/양념간장 (5.6.13)
*-오리훈제/무쌈/머스터드 (1.5.6.13)
*-총각김치 (9)
*-호로록청포도쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-강낭콩찰밥
*에끌레어 (1.2.5.6)
*사골우거지국 (5.6.16)
*-새콤상추무침 (5.6.13)
*호박씨땅콩아몬드멸치볶음 (4.13)
*삼치데리야끼조림 (5.6.13)
*-배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-차수수찰밥
*냉스파게티 (1.2.5.6.13)
*-팽이버섯미소국 (5.6)
*-닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
*-포기김치 (9)
찰보리병 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 상인천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천간석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천담방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천사리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )