인천 인천동방초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천동방초등학교 급식식단정보 > 인천 인천동방초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천동방초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Dongbang Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 남동구 논현역로 31 (논현동, 동방초등학교)
전화번호
032-442-0343
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *-기장찰밥
*-도토리묵/양념간장 (5.6.13)
*새송이호박볶음
*-깍두기 (9)
*비타초코우유135ml (2)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-흑미찰밥
*-쇠고기미역국 (5.6.16)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*-새콤상추무침 (5.6.13)
*-포기김치 (9)
*티라미스무스케이크(20g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-차수수찰밥
*냉이콩가루된장국 (5.6)
*숙주미나리무침
*수제돈까스 (1.2.5.6.10)
*-포기김치 (9)
*돈까스소스(야채하이스) (1.2.5.6.12.16)
*-딸바우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*-꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
*떡볶이 (1.5.6.12.13)
*-고구마튀김 (5.6)
*-깍두기 (9)
*캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *-차수수찰밥
*감자채햄볶음(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
*-치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*-포기김치 (9)
*흰우유100ml (2)
*육개장 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *-녹두찰밥
*-김치콩나물국 (5.6.9)
*-돼지고기보쌈 (5.6.10)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
*-보쌈김치 (9)
*-복숭아에이드 (11)
*-양배추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13)
*-맑은채소어묵국 (1.5.6)
*-단무지
*크런치돼지고기탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
*-포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *-찹쌀밥
*-베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*무장아찌숙주무침
*-춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
*-포기김치 (9)
*-요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *-찹쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*안동찜닭 (2.5.6.13.15)
*탕평채 (5.6.13.16)
*-포기김치 (9)
*요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찹쌀밥
*-짬뽕국물 (5.6.9.10.13.17.18)
*-취나물된장무침 (5.6)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*-포기김치 (9)
*젤리푸딩(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-기장찰밥
*물만두국(멸치육수) (1.5.6.10.16.18)
*-치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
*감자전 (6)
*-배추겉절이 (9)
*-바나나맛우유120ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-순두부비빔장 (5.6.13)
*비빔밥(봄) (5.6)
*-유부팽이버섯된장국 (5.6)
*-채소달걀찜 (1.9)
*-새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*-포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *서리태찰밥 (5)
*사골우거지국 (5.6.16)
*매운콩나물무침 (5)
딸기파인샐러드* (1.2.5)
*코다리강정/알새우칩 (1.2.5.6.12.13)
*-깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-혼합잡곡밥 (5)
*건새우아욱국 (5.6.9)
*매콤애호박볶음
쇠고기채소볶음* (5.6.12.13.16)
*-총각김치 (9)
*쿠키번 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-차수수찰밥
애느타리파무침* (5.6.13)
*김치전 (5.6.9)
*-석박지 (9)
*바나나
#한방닭곰탕 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-강황찹쌀밥
*-도토리묵/양념간장 (5.6.13)
*가자미살카레오븐구이 (2.5.6.12.13.16)
*-포기김치 (9)
*-바람떡
*바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찹쌀밥
*들깨수제비국 (5.6)
*-사과치커리무침 (5.6.13)
*일본식닭다리튀김 (1.5.6.13.15)
*-보쌈김치 (9)
*-야쿠르트라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-흑미찰밥
*-김자반 (5)
*바지락살시금치국 (5.6.18)
*대패오리두루치기* (5.6.13)
*-포기김치 (9)
*-부추팽이버섯겉절이 (13)
*매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*-북어무국 (5.6)
*미트볼고추장케첩조림(야채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*골뱅이진미채채소무침 (5.6.13.17)
*-포기김치 (9)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산(중국,베트남외)
명태 : 수입산(러시아외)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: *-찰보리밥
*우동 (1.5.6.7.13.18)
*깻잎나물볶음 (5.6.13)
*닭봉맛초킹소스구이 (5.6.13.15.18)
*-포기김치 (9)
*카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 상인천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천간석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천구월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천담방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천도림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천사리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )